Туризм

Гостиницы Узбекистана объявили скидки до 50% в праздничные дни

Гостиницы во всех регионах Узбекистана установили скидочные цены на гостиничные услуги до 50% на период 18-22 марта текущего года.

Гостиницы Узбекистана объявили скидки до 50% в праздничные дни
Фото:UzNews.uz

Как мы сообщали ранее, в соответствии с Указом Президента Шавката Мирзиёева «Об установлении дополнительных нерабочих дней в период празднования официальных дат и переносе выходных дней в 2018 году», были установлены дополнительные выходные дни.

 

В целях организации активных выходных, Государственный комитет Узбекистана по развитию туризма совместно с гостиницами во всех регионах установили скидочные цены на гостиничные услуги до 50%, исходя из количества путешествующих групп на период 18-22 марта текущего года.

 

Со списком гостиниц, которые предоставляют скидки, можете ознакомиться здесь.

комментарии
Svetlana Svetlana
15 марта, 23:30
гостиницы лучше бы нанимали квалифицированных профессиональных специалистов для повышения сервиса. ежегодно международный сингапурский университет в ташкенте выпускает таких специалистов в области международного гостиничного управления и туризма. однако устроится тут в эти гостиницы невозможно из за родственного протежирования без брата и свата. нет вакансий для умных ребят без родственных связей. вот и уезжают умные из страны. и работают на благо не своей страны, а чужой, там где их ценят. для привлечения потока туристов в отелях 3-5* звезд должны работать только дипломированные специалисты именно в данной области. ни один гость не захочет вернуться в страну где сервис никчемный. проверить все отели и освободить места для обученных профессионалов!
Сухроб Хамраев
8 марта, 23:58
Все области, кроме Ташкентской
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ
ГОРЯЧИЕ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ
У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? Поделитесь с нами
ВЫСЛАТЬ НОВОСТЬ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ГОРЯЧИЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ
КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ