Политика

Шавкат Мирзиёев: «Гулямов – взяточник, предатель!» (аудио)

В сети распространилась аудиозапись, в которой Президент Узбекистана предъявляет обвинения СНБ и некоторым ее руководителям.

Шавкат Мирзиёев: «Гулямов – взяточник, предатель!» (аудио)
Фото:bbc.co.uk

Известно, что данная аудиозапись была сделана 19 января во время встречи с активистами Сурхандарьинской области в здании администрации Кизирикского района.

 

Ниже публикуем расшифровку аудиозаписи с переводом на русский язык:

 

«Знаете ли вы, что они еще не ценят народ. Они еще не сделали ничего, чтобы заслужить зарплату и свои погоны. У них есть своя тайная работа, эта тайная работа связана со мной. Пусть они разговаривают со мной, вместо того, чтобы гоняться за простым хокимом, эти времена уже прошли. Хоким – это мой представитель. Оказывается машина одного хокима обогнала машину начальника СНБ одного из районов. Из-за этого он взял и посадил этого хокима за решетку. Кто ты вообще такой? Откуда ты взял такие полномочия? Если нужно, я сорву с тебя погоны!

 

Эти времена уже прошли. Я 13 лет был премьер министром. Я знаю какая обстановка в Сурхандарье, хоким тут никто. Все областные хокимы в их (ред. СНБ) кабинетах.

 

Я не верю ни одному из них. Я не нуждаюсь в их информации, знайте это! Четыре руководителя, работайте во благо народа, во благо родины.

 

В аудиозаписи упомянут также бывший первый заместитель председателя СНБ, генерал Шухрат Гулямов:

 

«Как бы это не было тяжело, это касается Сурханарьи. В этом плане Сурхандарья прогнила. Вот поэтому ни один бизнесмен сюда не приезжал. Не приезжал, так как боялся их (ред. сотрудников СНБ). Если кто-нибудь приезжал сюда, то сразу сажали его за решетку. Пускали слухи, говорили, что он чей-то знакомый, что он дает взятку хокиму. А ты кто? Ты не давал деньги? Кто ты, нечисть по имени Гулямов, предатель! Сам был самым большим взяточником», - заявил Президент.

Коронавирус Covid-19 в Узбекистане
Заразились4007(+68)
Выздоровели3247(+160)
Умерли16(+0)
Коронавирус Covid-19 в Узбекистане
Заразились4007(+68)
Выздоровели3247(+160)
Умерли16(+0)
комментарии
ShoirAkaранс Sirochboev
15 ноября 2019 г.
Гуломов это криса же. Маладес прездент . Такой криса Гуломов надо стрелбат !!!
Liliya Fay
5 сентября 2019 г.
Не правда! По лицу видно, что он добросовестный человек. Это грязная политика! Убрали его со своего пути, потому что тягаться с ним не смогли. Старший сержант верит в силу интернета! И что этот комментарий дойдёт до того, кому он предназначался.
Сергей Ширинян
13 февраля 2018 г.
Я в полнейшем восторге от Президента. Действительно патриот своей страны. Не часто такие люди приходят к власти, к сожалению.
Munavar Shukurova
12 февраля 2018 г.
После большой чистки в органах. я думаю что у нас всё наладится.
Sajid Mahmud
9 февраля 2018 г.
Maladec uvazhaeme President, mi toja tut zhe stradali.......detalu potum napishu
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ
ГОРЯЧИЕ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ
У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? Поделитесь с нами
ВЫСЛАТЬ НОВОСТЬ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ГОРЯЧИЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ