Поиск
RUUZ

Общество

Фото: ведущие рестораны страны предлагают новое меню для НАК

В Национальной авиакомпании «Узбекистон хаво йуллари» прошла первая презентация новых блюд для бортового питания.

15606views0replies
0

Ведущие рестораны Ташкента, такие как сети ресторанов Caravan Group, ресторанов «Навруз», «Голубые купола», «Трюфель», «Апрель», «Sal Sal» и другие представили новое меню для питания на борту самолетов национального авиаперевозчика.
Первыми свою концепцию усовершенствования рационов и образцы бортового питания для авиапассажиров предоставила сеть ресторанов Caravan Group.
Вниманию специалистов авиакомпании были предложены три варианта меню для бизнес-класса и два варианта для экономического. Всего же технологами Caravan Group было разработано около пятидесяти комплектов. Кроме того, рестораторы представили образцы оригинальной посуды и сервировки в национальном стиле по эскизам керамиста Риммы Газалиевой.
Авиаспециалисты изучали каждое блюдо, выясняя, как будет выглядеть тот или иной продукт после транспортировки и разогревания в термическом пакете.
Следующая презентация бортового питания будет представлена ровно через две недели.
Все предложения рестораторов будут впоследствии тестироваться и отрабатываться в условиях реального полёта.
15606views0replies
0

Комментарии