1 USD = 10766.49 1 EUR = 12194.13 1 RUB = 145.60
БРВ = 270 000 сум МРОТ = 822 000 сум
1 USD = 10766.49 1 EUR = 12194.13 1 RUB = 145.60
БРВ = 270 000 сум МРОТ = 822 000 сум
Реклама
26 ноября, 13:36 1329 1

Asialuxe Travel объявляет «черную пятницу» со скидками до 50% на турпакеты на Мальдивы

Национальный туроператор Asialuxe Travel объявляет о грандиозных скидках на популярные курортные острова Мальдив. Комплексные турпакеты со скидкой до 50% – от 15,7 млн сумов.
Asialuxe Travel объявляет «черную пятницу» со скидками до 50% на турпакеты на Мальдивы
Наверняка побывать на Мальдивах мечтал каждый. Белый песок, прозрачный океан, пейзажи, словно заставки на рабочий стол – всё это может стать реальностью уже в первый день зимы. Тем более, когда действует такая заманчивая акция.

Asialuxe Travel разработала несколько турпакетов, которые сориентируют по ценам и помогут выбрать подходящий остров-отель.

AQUZZ INN – K.MAAFUSHI от 15,7 млн сумов

Гостевой дом Aquzz Inn с рестораном, баром и общим лаунджем расположен на острове Маафуши, в 3 км от пляжа острова Макунуфуши. К услугам гостей семейные номера и терраса. Пляж расположен в 15 минут от отеля. 

PLUMERIA MALDIVES от 18,8 млн сумов

Гостевой дом Plumeria Maldives с собственным крытым бассейном и рестораном расположен на острове Тинаду Атолла Вааву. На территории гостевого дома предоставляется бесплатный Wi-Fi. Гости могут отдыхать на частном пляже гостевого дома Plumeria Maldives. Команда аниматоров организует разнообразные развлекательные мероприятия. 

SOUTH PALM RESORT от 22,4 млн сумов

Демократичный отель, расположенный за Экватором в атолле Адду, известным своими многочисленными дайв-сайтами и красочным подводным миром. Отличительной особенностью курорта является «плавучий» спа-центр, расположенный в естественных мангровых зарослях острова.

SUN ISLAND RESORT & SPA от 28,2 млн сумов

Отель-бестселлер пользуется огромной популярностью среди туристов со всего мира. Отель расположился на просторном острове с нетронутой природой и множеством водных развлечений на любой вкус. К услугам гостей роскошного курортного спа-отеля Sun Island открытый бассейн и 9 ресторанов. В числе удобств бесплатный Wi-Fi. Все просторные виллы с балконом оснащены телевизором с кабельными каналами.

PARADISE ISLAND RESORT AND SPA от 28,5 млн сумов

Курортный спа-отель Paradise Island с частными вилами и бунгало расположен на идиллическом острове в Индийском океане. К услугам гостей открытый бассейн, 4 ресторана и спа-центр. На всех виллах имеется напольная плитка и собственная терраса с видом на безмятежный океан. Среди удобств — кондиционер, телевизор со спутниковыми каналами, сейф, холодильник и принадлежности для чая и кофе. В распоряжении гостей фитнес-центр, теннисный корт и экскурсионное бюро. Кроме того, гости смогут воспользоваться принадлежностями для дайвинга и снорклинга.

Каждый турпакет включает в себя авиабилеты на прямой авиарейс Ташкент – Мале – Ташкент, трансфер аэропорт – отель – аэропорт, проживание в выбранном отеле, двухразовое/трехразовое питание, страховку с покрытием COVID-19. Стоимость указана на 1 человека при двухместном размещении.

Национальный туроператор Asialuxe Travel рад предложить комплексные турпакеты на Мальдивы с прямым рейсом до островов.  Ознакомиться с ценами на туристические пакеты, авиабилеты и заранее их забронировать можно на сайте компании www.asialuxe.uz или по номеру +998712017777.

Также туры на Мальдивы можно заказать во всех турагентствах Узбекистана.

Телефон: +998712017777
Адрес: ул. Саида Барака, 24 (главный офис).

Сайт: www.asialuxe.uz
Telegram: @asialuxe
Группа в Telegram: t.me/my_asialuxe
Горящие туры в Telegram: t.me/asialuxehottours
Горящие туры в Telegram на узбекском языке: t.me/asialuxe_qaynoqtur 
Facebook: fb.com/asia.luxe.travel
Instagram: @asialuxe.travel

На правах рекламы
Комментарии
  • Юрий stress
    Юрий stress 26 ноября, 16:15

    Пятница 13-ое все серии

Добавить комментарий Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
Лента новостей Весь топ обсуждаемых статей