1 USD = 10787.03 1 EUR = 12174.24 1 RUB = 143.77
БРВ = 270 000 сум МРОТ = 822 000 сум
1 USD = 10787.03 1 EUR = 12174.24 1 RUB = 143.77
БРВ = 270 000 сум МРОТ = 822 000 сум
Реклама
24 ноября, 15:00 811 1

Payme VISA: онлайн-шопинг без комиссии

Теперь выпущенная в сотрудничестве с Ravnaq Bank виртуальная банковская сумовая карта Payme VISA дает возможность совершать оплаты по всему миру с комиссией 0%.
Payme VISA: онлайн-шопинг без комиссии
Создание вашей личной электронной карты потребует буквально пары нажатий, это совершенно бесплатно. Кроме того, на карте нет страхового депозита – достаточно пополнить ее на 15 000 сумов, и эта сумма сразу попадет к вам на счёт. Весь процесс проходит онлайн.

Пополняется Payme VISA онлайн в сумах. Обратите внимание, что деньги на карте хранятся в сумах и преобразуются в иностранную валюту при оплате. Платеж проходит по действующему на момент совершения транзакции курсу банка, поэтому цена выбранного вами товара или услуги может варьироваться. 

Для чего же нужна Payme VISA, помимо покупок в интернет-магазинах?

– Для оплаты подписок на платных сервисах. Смотрите фильмы, слушайте музыку, играйте в игры без назойливой рекламы. Также можно оформить доступ к расширенному функционалу приложений на вашем гаджете и наслаждаться полезным или развлекательным контентом.
– Для регистрации на сервисах, которые обязательно запрашивают реквизиты банковской карты.
– В скоро времени – и для международных денежных переводов. Обмениваться средствами через карты Visa можно будет с 108 странами мира. 

Пользоваться виртуальной картой безопаснее, чем оставлять на сайтах в интернете данные своей основной карты, на которой хранятся ваши накопления. Вы можете вообще не хранить на ней деньги, переводя необходимую сумму непосредственно перед покупкой.

Лимит дневного расхода с карты Payme VISA — 30 млн сумов, а за месяц — 50 млн. Использование виртуальной карты Payme VISA так же безопасно, как и физической. И возврат средств осуществляется тем же способом.

Срок действия виртуальной карты — 2 года. При желании можно временно заблокировать Payme VISA в самом приложении Payme абсолютно бесплатно.

В случае, если вы решили пока отказаться от виртуальной карты, необходимо подать заявление в РКБ, и далее при закрытии вы можете забрать все средства, которые были на вашей Payme VISA.

Для открытия виртуальной карты необходимой пройти идентификацию в приложении. Чтобы открыть карту, необходимо:
1. Зайти в раздел «Мои карты»;
2. Нажать на кнопку «+»;
3. В открывшемся окне выбрать «Виртуальная карта Visa»;
4.1. Далее, откроется окно с информацией о карте (включая тарифы). Для неидентифицированных пользователей следующим шагом будет необходимо пройти идентификацию;
4.2. Для идентифицированных пользователей в окне с информацией о карте нужно нажать на «Открыть»;
5. Далее, необходимо пополнить баланс на нужную сумму за открытие карты (нажать «Продолжить» в диалоговом окне с чеком);
6. После того, как баланс пополнен, заявка отправляется на модерацию. Модерация может занимать до 3 дней.
7. В случае, если модерация прошла успешно, пользователь получает уведомление в приложении. Виртуальная карта Visa появится в разделе «Мои карты».

Все возникающие технические неполадки можно либо удобно и быстро устранить в самом приложении, либо обратившись в кол-центр по номеру +998 (78) 150 22 45.

Выгодные онлайн-приобретения с нулевой комиссией от Payme VISA – это новый уровень возможностей и комфорта. Теперь онлайн-шопинг стал гораздо приятнее и доступнее!

Откройте карту Visa и получите промокод AliExpress!

«Черная пятница» и новогодние распродажи не за горами! Успели подготовиться? Прямо сейчас открывайте виртуальную карту Payme Visa абсолютно бесплатно в приложении Payme и получите промокод на покупки в AliExpress.

Если у вас нет аккаунта в AliExpress - 3$ скидка на покупку от 6$. Если вы уже зарегистрированы в AliExpress - 2$ скидка на покупку от 17$.

Не пропустите самый выгодный шопинг года!

Подробнее: payme.uz

На правах рекламы
Комментарии
  • Юрий stress
    Юрий stress 24 ноября, 23:20

    Лимит дневного расхода с карты Payme VISA — 30 млн сумов, а за месяц — 50 млн. Использование виртуальной карты Payme VISA так же безопасно, как и физической. И возврат средств осуществляется тем же способом. Срок действия виртуальной карты — 2 года. = Здесь как то Не успееш столько Заработать /если только что то своровать??//

Добавить комментарий Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
Лента новостей Весь топ обсуждаемых статей