1 USD = 10775.34 1 EUR = 12173.98 1 RUB = 146.27
БРВ = 270 000 сум МРОТ = 822 000 сум
1 USD = 10775.34 1 EUR = 12173.98 1 RUB = 146.27
БРВ = 270 000 сум МРОТ = 822 000 сум
Реклама
23 ноября, 09:00 714 0

Dream City: 18 месяцев рассрочки на апартаменты в готовом жилом комплексе

Девелопер Dream City предлагает комфортную систему рассроченного платежа на квартиры в готовом жилом комплексе Boulevard и выгодные условия приобретения парковочного места.  
Dream City: 18 месяцев рассрочки на апартаменты в готовом жилом комплексе
Архитектура и инфраструктура

Жилой комплекс расположился в самой престижной локации столицы – на территории международного делового центра Tashkent City. Здесь, в окружении современных, футуристических зданий, архитектура ЖК Boulevard является окном в Европу 18 века. Арки, мозаичные панно, балюстрады, горельефы и другие элементы классической европейской архитектуры органично вписались в масштабный проект международного делового центра.

В шаговой доступности от жилого комплекса парк Tashkent City, торговые и медицинские центры, ассоциация банков, гостиницы, школы, частный детский сад и, конечно же, собственная трехкилометровая шопинг-авеню на первых этажах ЖК.

Дворы и подъезды

Каждый двор жилого комплекса – это охраняемое и безопасное пространство с благоустроенной территорией и детскими площадками. Круглосуточное видеонаблюдение и закрытое от посторонних глаз пространство позволит вам спокойно отпускать детей прогуляться на свежем воздухе.

Лобби ЖК Boulevard – это высокие потолки, изысканные молдинги, мраморный пол и небольшие лаунж-зоны, которые подчеркивают статус дома и его стиль. Надежные лифты Schindler вместимостью до 15 человек обеспечат безопасный и быстрый доступ до нужного этажа.

Апартаменты

Функциональная однокомнатная квартира, комфортная двух- или трехкомнатная, просторная и роскошная четырехкомнатная — в ЖК Boulevard возможно подобрать апартаменты по индивидуальным предпочтениям покупателя. Площадь квартир — от 46 до 116 кв. м, а высота потолков, в зависимости от этажа, варьируется от 3,4 до 4,4 м.

Паркинг

Масштабный подземный паркинг, рассчитанный на 1000+ автомобилей, полностью избавит пространство жилого комплекса от машин, а также защитит автотранспорт от неблагоприятных погодных условий. На 0-уровне жилого комплекса также предусмотрены лифты для комфортного доступа с парковки на нужный этаж.

На данный момент девелопер предлагает выгодную систему рассрочки на 18 месяцев, а также особые условия на приобретение парковочных мест. 

Единый информационный центр: (+998) 71−202−22−22
Адрес: ул. Фурката, МДЦ Tashkent City.
Ориентир: дорога со стороны площади Дружбы народов в сторону проспекта им. Алишера Навои.

Сайт: dreamcity.uz
Telegram: t.me/dreamcityuz
Facebook: fb.com/dreamcity.uz
Instagram: @dreamcity.uz

На правах рекламы
Комментарии
Добавить комментарий Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
Лента новостей Весь топ обсуждаемых статей