1 USD = 10775.34 1 EUR = 12173.98 1 RUB = 146.27
БРВ = 270 000 сум МРОТ = 822 000 сум
1 USD = 10775.34 1 EUR = 12173.98 1 RUB = 146.27
БРВ = 270 000 сум МРОТ = 822 000 сум
Реклама
19 ноября, 13:00 1022 10

YAPONAMAMA за сохранение экологии для будущих поколений

В Янгихаётском районе столицы 14 ноября группой компаний Mika Group в рамках инициативы «1000 деревьев - любимому городу» было высажено 400 саженцев.
YAPONAMAMA за сохранение экологии для будущих поколений
«В Узбекистане зафиксирована пыльно-песчаная мгла», «Датчик воздуха показывает критические показатели», «Ташкент на втором месте в мире по загрязнению воздуха». Подобные заголовки в новостях не только местных, но и зарубежных СМИ заставили всех задуматься о будущих поколениях, которым достанется наш город с погибающей экологией. Пока шли споры из-за чего и почему, в Янгихаётском районе столицы сотрудники группы компаний Mika Group высадили 400 саженцев деревьев.

Место посадки было обусловлено тем, что в самом молодом районе города Ташкента «зеленая» инфраструктура не успевает за ведущимися высокими темпами застройками. В результате территория по улице Кипчок пополнилась саженцами чинары, софоры, ясеня, дуба и каштана, которые в будущем станут живописными деревьями, которые будут спасать местных жителей от зноя столицы и пыли в воздухе. Благодаря этому в Ташкенте стало ещё одним уютным зелёным уголком больше. Любовь и неравнодушие к природе и окружающей среде родного города – это то, что мотивировало всех участников данного мероприятия. 

В посадке участвовали сотрудники и гости сети ресторанов YAPONAMAMA, участка фудполиции Mayor.Tayyor, NesuKuksu и KAI ZEN при поддержке:
- Государственного комитета Республики Узбекистан по экологии и охране окружающей среды;
- Экологической партии Узбекистана;
- хокимията города Ташкент;
- ООО «Green Future»;
- волонтёров филиала Российского государственного университета нефти и газа (Национальный исследовательский университет) имени Ивана Михайловича Губкина в Ташкенте. 

Компания YAPONAMAMA совместно с другими проектами своего основателя Евгения Пак в очередной раз продемонстрировали свою экоориентированность, корпоративную социальную ответственность и призывают всех присоединиться к этой акции, которая будет продолжаться и дальше!

Instagram: @yaponamama.uz

На правах рекламы
Комментарии
  • Алиса Печальная
    Алиса Печальная 22 ноября, 13:09

    Lazik Karimov - ну для начала я не огрызалась, а Вы, видимо, из категории великих всезнаек и, - что особенно важно, - психологов! Вы - прикольный, люди вокруг - неудачники и яжматери. Отвечаю Вам только для того, чтобы, возможно, Ваши розовые очки в отношении Ваших необычайных способностей спали, и Вы перестали повышать собственное эго, называя людей невезучими или яжматерями. Спасибо за пожелания (хоть они и беспочвенны), в ответ желаю побороть свои комплексы ))

  • Дмитрий Майор
    Дмитрий Майор 21 ноября, 00:18

    последнии три года были золотыми для нас.

  • Дмитрий Майор
    Дмитрий Майор 21 ноября, 00:16

    посадили? а глубоко ли .нас ждет пипец в следуещем году песчанка будет теперь нормой для ташкента и облости к 2035 году Ташкент это пустыня а не оазис писки движуца.Незря Убекистан орендует земли уже в России для выращиния пшиници.

  • Lazik Karimov
    Lazik Karimov 20 ноября, 02:48

    Алиса Печальная! Откуда столько негатива? Вам по жизни не везет? Сложная видимо жизнь у вас раз огрызаетесь на людей! Соболезную! На счет палочек не спорю, но те что дают в япона маме сделаны из бамбука) Хотя что доказывать диванным экспертам аля яжматери🤙🏻 желаю удачи вам и вашим тараканам в голове☺️

  • Doktor Web 911
    Doktor Web 911 19 ноября, 19:12

    Японамама?)) Оригинальные поцы))

Показать ещё
Добавить комментарий Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
Лента новостей Весь топ обсуждаемых статей