1 USD = 10775.34 1 EUR = 12173.98 1 RUB = 146.27
БРВ = 270 000 сум МРОТ = 822 000 сум
1 USD = 10775.34 1 EUR = 12173.98 1 RUB = 146.27
БРВ = 270 000 сум МРОТ = 822 000 сум
Общество
16 ноября, 20:02 12723 12

«Поступили не по-мужски»: Комил Алламжонов о ситуации с женщиной-депутатом

Глава попечительского совета фонда масс-медиа осудил правоохранителей, которые ворвались в спальню женщины-депутата, сняли ее на видео и распространили в сети Интернет.
«Поступили не по-мужски»: Комил Алламжонов о ситуации с женщиной-депутатом
Фото: Фонд масс-медиа
Как мы сообщали ранее, в интернете распространилась видеозапись интимного характера, на которой присутствует женщина-депутат.

Позже выяснилось, что эти кадры сделаны во время рейда сотрудниками правоохранительных органов, которые выехали на место в Бостанлыкском районе Ташкентской области.

В отношении этих снимков в сети прозвучали разные мнения. Одни осуждали героиню, попавшую в кадр, другие вставали на ее защиту. Этот случай также прокомментировал председатель попечительского совета Общественного фонда поддержки и развития национальных масс-медиа Комил Алламжонов.

«"Мужчины", которые ворвались в спальню женщины-депутата и сняли ее на видео и распространили, поступили не по-мужски. Любая борьба должна быть честной. Если началась грязь, это уже не борьба – а преступление. И оно должно быть наказано», – написал Комил Алламжонов в своем Телеграм-канале.
Комментарии
  • Марат Мадалиев
    Марат Мадалиев 17 ноября, 12:06

    Если она в чем-то виновата, то не перед законом. А правоохранительные органы должны работать "не по мужски", а по закону, зачем снимать на видео и распространять. какая разница депутат она или не депутат. Твари последнии эти сотрудники правоохранительных органы. сами они "органы, половые".

  • Doktor Web 911
    Doktor Web 911 17 ноября, 12:02

    Слаба баба на передок, этим и подставилась. А менты каZлищи ещё те...

  • Диля Алиева
    Диля Алиева 17 ноября, 10:56

    Очень низко! Если у неё есть муж, то конечно,это аморально, если нет,то это ее личное дело. А Мужчинка то явно подставной. И координаты своего пребывания оставил.

  • Azimut Servis
    Azimut Servis 17 ноября, 10:47

    Это уже давно считается нормой в Узбекистане! Многие с виду мужчины, но ведут себя как женщины, не отвечают за свои слова, обещания! Сейчас очень много женщин в роли мужиков, я имею в виду в хорошем смысле!

  • Фаррух Адилов
    Фаррух Адилов 17 ноября, 10:42

    А почему защищаете депутата, потому что она у власти? А как получилось что выбрали в депутаты человека с низкой социальной ответственностью? Все избранники народа должны показывать себя с лучшей стороны, чтобы простые люди на них равнялись. Да , это её личное пространство и дело кому давать а кому нет. Но ответственность у неё в сотни раз выше перед людьми и государством чем у обычного гражданина.

Показать ещё
Добавить комментарий Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
Лента новостей Весь топ обсуждаемых статей