1 USD = 10766.49 1 EUR = 12194.13 1 RUB = 145.60
БРВ = 270 000 сум МРОТ = 822 000 сум
1 USD = 10766.49 1 EUR = 12194.13 1 RUB = 145.60
БРВ = 270 000 сум МРОТ = 822 000 сум
Реклама
13 ноября, 09:00 815 1

В Seoul Mun действует рассрочка до 24 месяцев

Коммерческие помещения на набережной реализуются с выгодным минимальным первым взносом и сроком оплат до 24 месяцев.
В Seoul Mun действует рассрочка до 24 месяцев
Масштабный торгово-досуговый центр Seoul Mun расположен на пересечении двух крупных центральных улиц: Сеульская и Бобура. Более 270 коммерческих помещений располагаются в три уровня вдоль набережной.

Уникальность предложения Seoul Mun — это готовые современные решения для развития бизнеса от экспертов рынка. Выгодное расположение, первый в своем роде коммерческо-общественный проект, большой выбор вариантов планировки и многое другое.

Коммерческие помещения представлены площадью от 25 до 308 кв. м, каждое располагает террасой и обеспечено инженерными коммуникациями. Индивидуальный вход, открытое пространство, наличие огромной парковки, продуманная система входов, эскалаторов, лифтов и пешеходных зон делают проект Seoul Mun устойчивым к меняющимся условиям пандемии.

Ведущее мировое консалтинговое агентство Knight Frank провело экспертизу коммерческой недвижимости Seoul Mun. Специалисты определили пять ключевых категорий помещений:

- Малый формат общепита. Помещения рекомендованы для небольших форматов точек питания: кофейни, пекарни, фастфуд, гастро-бутик.

- Крупный формат общепита. Большие площади помещений и террас с красивым видом на канал. Рекомендовано для ресторанов, салонов красоты, химчисток.

- Универсальные точки продаж. Посещения рекомендованы для магазина, бутика, шоурума, косметического магазина, парфюмерии, электроники, одежды и многого другого.

- Якорный магазин. Подобный тип торговой точки имеет более широкую привлекательность. Это большое по площади торговое помещение, рекомендуется для крупных универмагов, продуктовых магазинов, а также сети розничной торговли.

- Детские и развлекательные зоны.

Такой подход позволит эффективно реализовать трафик посетителей и получить максимальный доход с каждого квадратного метра.

Не упустите возможность приобрести коммерческую недвижимость по выгодным условиям рассрочки. Первоначальный взнос начинается от 10%, максимальный срок оплат - 24 месяца. Выбрав помещение в офисе продаж, вам подберут индивидуальный план оплат и расскажут об актуальных предложениях. Также в офисе продаж можно ознакомиться с ходом строительства, посетить шоурум и задать интересующие вопросы.

​​​​Единый информационный центр: +998 71−202−22−22
Офис продаж работает ежедневно без выходных с 9:00 до 19:00.
Адрес: ул. Фурката, МДЦ Tashkent City.
Ориентир: дорога со стороны площади Дружбы народов в сторону проспекта им. Алишера Навои.

Сайт: seoulmun.uz
Telegram: t.me/dreamcityuz
Facebook: fb.com/dreamcity.uz
Instagram: @dreamcity.uz

На правах рекламы
Комментарии
  • Юрий stress
    Юрий stress 13 ноября, 09:06

    Пыль, захватившая Ташкент, пришла с юга Казахстана. Эта пыльная буря может быть одной из самых худших по загрязнению воздуха в мире – ученый из США

Добавить комментарий Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
Лента новостей Весь топ обсуждаемых статей