1 USD = 10778.98 1 EUR = 12249.23 1 RUB = 144.17
БРВ = 270 000 сум МРОТ = 822 000 сум
1 USD = 10778.98 1 EUR = 12249.23 1 RUB = 144.17
БРВ = 270 000 сум МРОТ = 822 000 сум
Реклама
17 ноября, 15:00 794 0

Международный бренд LACTEL® на рынке Узбекистана

LACTEL® Узбекистан является частью международного французского концерна Lactalis Group, много лет занимающего верхнюю строчку рейтингов предприятий по производству молока и молочной продукции.
Международный бренд LACTEL® на рынке Узбекистана
LACTEL® — международный эксперт в молочных продуктах, который представлен в более чем 50 странах, и продукты под этой маркой ценятся во всем мире. Компания известна своими уникальными разработками новых продуктов, которые отличаются своей натуральностью благодаря использованию лучшего сырья и ингредиентов.

Рынок молочной продукции требователен к брендам. Без постоянного контроля качества и неустанной работы по развитию и расширению продуктов удержаться в лидерах невозможно. Что же делает позицию бренда LACTEL® такой устойчивой? В первую очередь, это высокое качество, которое достигается благодаря использованию новейших технологий, позволяющих сохранить максимальную натуральность при минимальной обработке, плюс бескомпромиссно строгие требования к используемому сырью и готовой продукции. Также немаловажную роль для компании играет большой многолетний опыт и внимательное изучение современных потребительских трендов. А определяющим фактором успеха на новых рынках является способность сочетать свой международный опыт с традициями каждого региона, что положительно влияет и на продукцию, и на отношение к ней местных жителей. Благодаря постоянной коммуникации с потребителями бренд LACTEL® во всем мире ассоциируется с качественными и полезными молочными продуктами. 

Узбекистан для LACTEL® стал своеобразным вызовом. Жители страны очень разборчивы, когда речь идет о молочной продукции. Многие до недавнего времени предпочитали приобретать ее у частных хозяйств. Поэтому для бренда было очень важно донести, что он в качестве сырья использует только лучшее молоко и только от лучших местных хозяйств, постоянно контролируя качество и заботясь о сохранении всех полезных свойств на этапе производства.

​​​Завод ООО «Lactalis Agro» оснащен самыми современными производственными линиями, обеспечивающими бесперебойное производство и высочайшее качество. Благодаря специальной температурной обработке в ультрапастеризованном молоке LACTEL® сохраняются все полезные свойства и микроэлементы. То же можно сказать и о молочных коктейлях LACTEL®, которые взрослые и дети любят за то, что они не только вкусные, но и богаты витаминами. Дополнительный плюс – в их разнообразии – сейчас выпускаются коктейли со вкусом бисквита, персика и шоколада.

Еще один продукт местного производства, полюбившийся жителям Узбекистана, — натуральное сливочное масло LACTEL®. Оно обладает сладко-сливочным вкусом и считается универсальным продуктом, который можно использовать в самых разных блюдах — от бутербродов до запеканок и выпечки.

Стоит отметить, что на сегодняшний день на рынке Узбекистана также представлены питьевые и ложковые «живые» йогурты и творожки. «Живые», потому что в них есть полезные лактобактерии, нормализующие кишечную флору, укрепляющие иммунитет и улучшающие метаболизм. У них короткий срок хранения, так как в них отсутствуют консерванты. На полках супермаркетов и магазинов можно найти йогурты и творожки со вкусами персика, клубники, вишни и ванили.

Широкий ассортимент вкусной и качественной продукции LACTEL® дает возможность отечественным покупателям проявлять заботу о близких, а бренду – следовать своей миссии, которая помогла ему получить широкое признание на родине во Франции и в мире.

На правах рекламы
Комментарии
Добавить комментарий Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
Лента новостей Весь топ обсуждаемых статей