1 USD = 10775.34 1 EUR = 12173.98 1 RUB = 146.27
БРВ = 270 000 сум МРОТ = 822 000 сум
1 USD = 10775.34 1 EUR = 12173.98 1 RUB = 146.27
БРВ = 270 000 сум МРОТ = 822 000 сум
Реклама
11 ноября, 18:00 1432 2

LG Electronics: как выбрать стиральную машину с функцией сушки

Чтобы помочь вам определиться с будущей покупкой, LG подобрала четыре модели стиральных машин с возможностью сушки белья.
LG Electronics: как выбрать стиральную машину с функцией сушки
Когда белье выстирано и отжато, приходит время его сушить. В ход идут раскладные сушилки, радиаторы отопления, двери, веревки на балконе и другие решения. Однако в зимнюю холодную пору балкон не очень спасает, да и не у всех он есть. Чтобы упростить процесс, можно использовать сушильную машину. А что делать, если места для ее установки нет? Идеальный вариант в таком случае – стиральная машина с возможностью сушки белья. Размеры те же, что и у стандартной, а функциональность 2 в 1.

LG подобрала четыре модели стиральных машин. Все они оснащены технологией искусственного интеллекта AI DD, которая распознает вес и тип ткани, определяя до 20 000 различных ее характеристик, и подбирает оптимальный режим стирки. Также эти стиральные машины имеют режим Steam+™, удаляющий до 99,9% аллергенов¹ с одежды с помощью пара. Такая функция станет полезной для семей с детьми и аллергиков.

Ну и сердце стиральной машины – мотор. Во всех четырех моделях, описанных ниже, он инверторный с прямым приводом Direct Drive™, который обеспечивает долговечность работы за счет меньшего количества изнашивающихся деталей, энергоэффективность и ощутимо низкий уровень шума.

Теперь разберем каждую модель подробнее.

Если у вас большая семья и свободное пространство позволяет установить что-то более габаритное, LG рекомендует обратить внимание на модель LG F0L9DGP2S с максимальной загрузкой 15 кг для стирки и 8 кг для сушки. Вместительный барабан позволяет стирать большое одеяло и комплект постельного белья за один раз. А благодаря технологии TurboWash™ ваши вещи будут чистыми всего за 55 минут².

Также данная модель совместима с дополнительным отсеком TwinWash™ (приобретается отдельно), в котором вы можете постирать вещи отдельного от основного барабана, загрузив, к примеру, только белое или детское белье.

Технологию TwinWash поддерживает и вторая модель LG F4V5VG0WR. Кроме того, эта стиральная машина имеет небольшие габариты при увеличенной вместимости до 9 кг стирки и 5 кг в режиме сушки, что позволяет сэкономить пространство и стирать больше вещей. Приятным и функциональным дополнением стали элегантная дверца из закаленного стекла и ребра барабана из прочной нержавеющей стали, обеспечивающие долговечность и гигиеничность продукта.

Следующая модель LG F4V5VG2S имеет максимальную загрузку 9 кг и отличается встроенной технологией EcoHybrid. С ее помощью вы можете выбрать оптимальный для себя режим сушки – «Эко», если хотите сэкономить воду (процесс конденсации будет происходить естественным путем за счет подачи горячего воздуха), или стандартный, если хотите сэкономить время и снизить электропотребление (сушка происходит за счет интенсивной циркуляции воды). Стиральная машина с такой функцией может работать даже при низких температурах, и это не сказывается на качестве сушки белья. За один цикл можно высушить до 6 кг вещей, а это на 1 кг больше, чем у предыдущей модели с учетом одинакового объема барабана. Еще одним преимуществом данной модели можно назвать элегантный, лаконичный дизайн, который гармонично впишется в любой интерьер кухни или ванной.

Если у вас не много свободного места и нужна узкая стиральная машина с функцией сушки, вам подойдет модель LG F2V5GG2S с загрузкой до 8,5 кг. За относительно невысокую цену вы получаете фактически полный комплекс технологий, таких как AI DD, TurboWash, Steam+, Inverter Direct Drive, мобильная диагностика и ThinQ™, которая позволяет управлять и следить за процессом стирки в любом месте и в любое время. Также для вас станет полезной функция дозагрузки белья, если вы забыли положить в барабан полотенце или случайно загрузили красную футболку с белыми рубашками, а стирка уже началась.

Надоели ручные манипуляции с мокрым бельем, раскладные сушилки и текстильные завесы по квартире? Стиральные машины LG с функцией сушки помогут вам снять с себя заботы по стирке вещей – от замачивания до полного высыхания. Экономьте время и силы для более важных дел.

1. Удаление до 99,9% аллергенов подтверждено Британской ассоциацией по борьбе с аллергией (BAF).

2. Стирайте одежду за 55 минут с меньшим расходом воды и энергии, благодаря распылению и фильтрации воды. Режим Turbo Wash доступен не во всех программах стирки. Экономия времени зависит от загрузки стиральной машины и выбранной программы.


Подробнее: www.lg.com
Instagram: @lguzbekistan   

На правах рекламы
Комментарии
  • Юрий stress
    Юрий stress 11 ноября, 20:28

    Пар и сушка / и какое то там Ионизация воздуха ~ просто Маркетинг/Ну а так Машинки у ЛЫЖ хорошие

  • Doktor Web 911
    Doktor Web 911 11 ноября, 19:07

    А верёвки во дворах тогда зачем?

Добавить комментарий Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
Лента новостей Весь топ обсуждаемых статей