1 USD = 10787.03 1 EUR = 12174.24 1 RUB = 143.77
БРВ = 270 000 сум МРОТ = 822 000 сум
1 USD = 10787.03 1 EUR = 12174.24 1 RUB = 143.77
БРВ = 270 000 сум МРОТ = 822 000 сум
Реклама
10 ноября, 11:00 570 1

MIMAR Group и турецкая компания Outdoor Factory объединяют усилия

Компании договорились об обмене опытом и сотрудничестве в сферах градостроительства и проектирования.
MIMAR Group и турецкая компания Outdoor Factory объединяют усилия
9 ноября 2021 года в Ташкенте состоялось подписание Меморандума о сотрудничестве между строительным холдингом MIMAR Group (Узбекистан) и компанией Outdoor Factory (Турция), специализирующейся на проектировании и строительстве парков, музеев и культурных пространств.

В церемонии приняли участие директор MIMAR Group Ферузбек Давронов, председатель правления Outdoor Factory Тойгар Йедигёз, руководители подразделений компаний.

Ферузбек Давронов отметил, что подписание меморандума стало отражением интереса сторон к реализации совместных проектов, а также имеющегося потенциала строительной отрасли Узбекистана.

«Мы убеждены, что сотрудничество с компанией Outdoor Factory, имеющей солидный портфель проектов по всему миру, позволит нам вывести сферу градостроительства на качественно новый уровень», — сказал Ферузбек Давронов.

Председатель правления Outdoor Factory Тойгар Йедигёз подчеркнул, что соглашение с MIMAR Group позволит осуществлять масштабные проекты в рамках новой стратегии развития Узбекистана.

«Партнерство с MIMAR Group позволит нам объединить наш опыт и ресурсы в обогащении и развитии архитектуры Узбекистана. Вместе с нашими командами мы будем создавать новые проекты и укреплять отношения между нашими странами», — прокомментировал подписание меморандума Тойгар Йедигёз.

В рамках меморандума MIMAR Group и Outdoor Factory планируют развивать сотрудничество по ряду направлений, в том числе строительство и проектирование городских парков, музеев и культурных пространств.

О компании Outdoor Factory

Outdoor Factory — турецкая компания, основанная в 2010 году в Стамбуле. Компания специализируется на проектировании и строительстве парков, музеев и памятников. Outdoor Factory имеет представительства в Турции, Катаре, Италии, США, Германии и теперь в Узбекистане. На сегодняшний день в портфолио компании входят более 350 концептуальных проектов, 25 музеев и 110 памятников. Общая площадь реализованных проектов — более 2 млн кв. м.

О MIMAR Group

MIMAR Group — один из крупнейших строительных холдингов Узбекистана, специализирующийся на реализации масштабных градостроительных проектов — от индустриальных парков и объектов социальной инфраструктуры до образовательных учреждений и коммерческой недвижимости.

В соответствии с принятой стратегией развития MIMAR Group стремится устанавливать долгосрочные партнерские отношения с ведущими мировыми компаниями, имеющими большой опыт в реализации градостроительных проектов.

На правах рекламы
Комментарии
  • Ino Bravo
    Ino Bravo 10 ноября, 20:21

    фирмы градоначальника с удовольствием работают с турками которые прекрасно знают правила игры по откатам и осваиванию бюджетных денег которые передаются бех конкурса и тендеров. Хоким активно стал осваивать и деньги выделяемые в области

Добавить комментарий Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
Лента новостей Весь топ обсуждаемых статей