1 USD = 10787.03 1 EUR = 12174.24 1 RUB = 143.77
БРВ = 270 000 сум МРОТ = 822 000 сум
1 USD = 10787.03 1 EUR = 12174.24 1 RUB = 143.77
БРВ = 270 000 сум МРОТ = 822 000 сум
Реклама
9 ноября, 18:00 568 2

VESTA electric стала официальным партнером Schneider Electriс

Компания VESTA electric, занимающаяся производством розеток и выключателей в Узбекистане, начала сотрудничать с французской компанией Schneider Electric.
VESTA electric стала официальным партнером Schneider Electriс
За несколько лет на рынке Узбекистана VESTA electric завоевала доверие многих клиентов. Поставляемая продукция отвечает приоритетным для компании характеристикам: экономичность, доступность, качество и экологичность. 

Теперь VESTA electric является официальным партнером Schneider Electric. Эта компания считается ведущим разработчиком и поставщиком комплексных энергоэффективных решений.

На международном рынке она известна как производитель оборудования для энергетических подкомплексов промышленных предприятий, объектов гражданского и жилищного строительства, центров обработки данных.

Сотрудничество VESTA electric с компанией Schneider Electric, считающейся по праву образцом качества и надежности и предлагающей клиентам технологии будущего, применение которых позволяет сократить потребление электроэнергии, станет новой вехой развития этого направления в стране.

Schneider Electric предоставляет эффективные и экологичные цифровые решения по обеспечению доступа к электроэнергии и автоматизации.

В числе успешных и перспективных проектов компании:
• электроустановочное оборудование и системы управления домом;
• автоматизация и безопасность зданий;
• солнечная энергетика;
• системы резервного питания и охлаждения;
• зарядные станции для электромобилей;
• автоматизация и промышленный контроль.

Во всем мире Schneider Electric считается ведущим разработчиком и поставщиком комплексных энергоэффективных решений. Сотрудничество с этой компанией, которая за свою многолетнюю историю вышла в лидеры на международном рынке, позволит реализовать в Узбекистане качественную продукцию.

На правах рекламы
Комментарии
  • Карим Каримов
    Карим Каримов 9 ноября, 19:13

    у весты неплохого качества продукция. и ценники приемлемые. а шнайдер электрик в особом представлении не нуждаются, они наряду с легран считаются мастерами изготовления электрики. надеюсь после колаборации с ними у весты не только ценники взлетят, но и качество тоже.

  • Юрий stress
    Юрий stress 9 ноября, 18:41

    А может из за ваших розеток и выключателей Свет как то стали Часто отключать ??

Добавить комментарий Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
Лента новостей Весь топ обсуждаемых статей