1 USD = 10766.49 1 EUR = 12194.13 1 RUB = 145.60
БРВ = 270 000 сум МРОТ = 822 000 сум
1 USD = 10766.49 1 EUR = 12194.13 1 RUB = 145.60
БРВ = 270 000 сум МРОТ = 822 000 сум
Реклама
9 ноября, 09:00 704 4

Квартиры в ЖК Boulevard от 13 миллионов сум за квадратный метр

Dream City рассказала об исключительных преимуществах и выгодных предложениях высококлассного и готового жилого комплекса в Tashkent City.
Квартиры в ЖК Boulevard от 13 миллионов сум за квадратный метр
Масштабный жилой комплекс Boulevard предоставляет массу современных решений, которые реализованы впервые в Узбекистане. Компания Dream City Development рассказывает, почему жилое пространство Boulevard можно назвать исключительным.

Расположение в центре столицы

Жилой комплекс Boulevard расположен на территории Tashkent City, в пешей доступности 4 станции метро: Дружба народов, Узбекистанская, Пахтакор, Алишера Навои. Деловой центр окружен крупнейшими проспектами столицы, по которым добраться до любой точки города можно за 10-15 минут.

Строительство завершено

Готовый жилой комплекс полностью возведен, строительные работы завершены. На данном этапе владельцы апартаментов ведут ремонтные работы и готовятся к заселению. Для тех, кто рассматривает покупку квартиры в ЖК Boulevard, в офисе продаж консультанты подберут актуальное предложение, предложат возможность запланировать посещение выбранного варианта квартиры.

Большой выбор площади

Однокомнатная небольшая, функциональная двух- или трехкомнатная или просторная и роскошная четырехкомнатная — в Boulevard вам подберут квартиру индивидуально по вашим предпочтениям от 46 до 116 кв м. Учтут даже, какой вид из окна вы бы хотели наблюдать: уютный внутренний двор, чтобы дети всегда были на виду, или аллеи прогулочной зоны с фонтаном и магазинами, красивый вид на город по стороне улицы Фурката и многое другое.

Подземный паркинг

Неожиданные погодные обстоятельства могут доставить много хлопот. В жилом комплексе Boulevard предусмотрен подземный паркинг, где все машины защищены от непогоды и будут всегда чистые. Лифт доставляет от вашего этажа до парковки, в которой более 1500 машино-мест, современная противопожарная и охранная система.

Закрытые внутренние дворы

Каждый дом имеет свой двор, закрытый от проезда автомобилей, с детской площадкой, фонтанами, озелененной территорией и системой пропуска и постом охраны. Это максимально безопасное пространство «спрятано» от суеты вокруг и принадлежит исключительно резидентам комплекса и их гостям.

Стоимость от 13 000 000 сум за кв. м

Современные апартаменты реализуются в финальной фазе продаж, а это значит, что сейчас предоставляется уникальная возможность приобрести недвижимость по максимально выгодным условиям. Набор исключительных преимуществ, в особенности завершенное строительство, позволяет сократить время на переезд, а стоимость от 13 000 000 сум за кв. метр делает высококлассные квартиры в ЖК Boulevard одним из самых выгодных предложений на рынке.

Единый информационный центр: (+998) 71−202−22−22
Адрес: ул. Фурката, МДЦ Tashkent City.
Ориентир: дорога со стороны площади Дружбы народов в сторону проспекта им. Алишера Навои.

Сайт: dreamcity.uz
Telegram: t.me/dreamcityuz
Facebook: fb.com/dreamcity.uz
Instagram: @dreamcity.uz

На правах рекламы
Комментарии
  • Андрей Безфамильный
    Андрей Безфамильный 9 ноября, 12:32

    Это капитализм. Этим все сказано.

  • Юрий stress
    Юрий stress 9 ноября, 12:15

    А где Деньги Берут == Наверное тоже ПОКУПАЮТ ????????????

  • Карим Каримов
    Карим Каримов 9 ноября, 10:04

    пир во время чумы. это с одной стороны. но с другой стороны народ сам виноват, живёт на "три копейки", а такие пышные свадьбы устраивает, что у девелоперов возникают мыслишки строить как можно дорого и богато - "купят, никуда не денутся".

  • Юрий stress
    Юрий stress 9 ноября, 09:00

    З/п 2000000 с, за год Если ни чего Не покупать и питаться воздухом/который тоже как то стал Платным/ Можно 1,5Кв метра купить

Добавить комментарий Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
Лента новостей Весь топ обсуждаемых статей