1 USD = 10766.49 1 EUR = 12194.13 1 RUB = 145.60
БРВ = 270 000 сум МРОТ = 822 000 сум
1 USD = 10766.49 1 EUR = 12194.13 1 RUB = 145.60
БРВ = 270 000 сум МРОТ = 822 000 сум
Реклама
8 ноября, 18:00 1769 3

Шахло Ахмедова выпустила официальный ремикс на песню Дэвида Гетта в рамках проекта TBRG Open

8 ноября Шахло Ахмедова официально представила свой новый ремикс в коллаборации с Дэвидом Гетта на его трек Get Together в рамках международного музыкального проекта TBRG Open.
Шахло Ахмедова выпустила официальный ремикс на песню Дэвида Гетта в рамках проекта TBRG Open
Ремикс уже доступен для прослушивания на музыкальных платформах Яндекс.Музыка, Apple Music, Amazon Music, Deezer, Vkontakte Music, Spotify.

Коллаборация является частью глобального проекта TBRG Open, который объединяет исполнителей по всему миру и дает им возможность создать новую музыку, привнеся в нее особенности их национальной культуры. Помимо Шахло Ахмедовой, представляющей Узбекистан, крупные исполнители из Индии, Китая, Болгарии, Непала и Сербии выпустят свои собственные ремиксы на хит Дэвида Гетты, демонстрируя, как музыка способна объединить людей по всему миру и заставить их танцевать в едином ритме. 

«Заставить настолько гармоничный и зажигательный трек зазвучать по-новому было вызовом для меня и моей команды. Национальные узбекские мотивы очень богаты, и этим звучаниям на самом деле есть о чем сказать. Однако меня вдохновляла мысль объединить на первый взгляд несочетаемые жанры музыки. Контраст современного бита в тандеме с традиционной музыкой моего народа создали по-настоящему необычное звучание. Я верю, что мой ремикс найдет особый отклик в сердцах музыкальных фанатов по всему миру», – поделилась Шахло о проделанной работе. 

Вдобавок Шахло рассказала о сотрудничестве с глобальным артистом: «Работать с Дэвидом Гетта оказалось одно удовольствие. Наша коллаборация была отличной возможностью объединиться и создать нечто новое. Этот проект – новый этап в нашем творчестве, который выходит за рамки пространства и других ограничений. Думаю, в какой-то мере он даже опережает свое время».  

Дэвид Гетта в свою очередь тепло отозвался о коллаборация: «Всю свою жизнь я пытался разговаривать с людьми через музыку. Будь то создание новых звучаний, сотрудничество с разными артистами или мои живые выступления. Я был так взволнован, когда узнал, что одна из крупнейших артисток Узбекистана - Шахло Ахмедова - собирается создать ремикс на мой трек. Это была не только возможность пообщаться с артистом из новой для меня культуры, но также было очень интересно услышать, как представят свою интерпретацию на мой трек. Это то, что делает танцевальную музыку и музыкальную культуру такими особенными».

Ранее Дэвид Гетта вместе с TBRG Open создали лирическое видео, которое поклонники из Узбекистана могут посмотреть в AR - эффекте дополнительной реальности. Все, что нужно сделать, перейти по ссылке, размещенной на официальных страничках TBRG Open в Узбекистане, чтобы услышать, как Дэвид Гетта играет свой хит Get Together, где бы вы ни находились. 

Узнать подробности о проекте и коллаборации можно на официальных страницах TBRG Open: 

Instagram: @tbrgopenuz
Facebook: @TBRGOpen.uz

На правах рекламы
Комментарии
  • Юрий stress
    Юрий stress 9 ноября, 09:17

    Интересно сколько Денег заплатили ?? заплатила

  • Дмитрий Ломакин
    Дмитрий Ломакин 8 ноября, 18:37

    А кто это ?Шахло

  • Юрий stress
    Юрий stress 8 ноября, 18:01

    Ей до него Ох ох как далеко и далеко /Всё что могут Это только Повторять Переделывать или Переводить

Добавить комментарий Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
Лента новостей Весь топ обсуждаемых статей