1 USD = 10757.57 1 EUR = 12074.30 1 RUB = 144.34
БРВ = 270 000 сум МРОТ = 822 000 сум
1 USD = 10757.57 1 EUR = 12074.30 1 RUB = 144.34
БРВ = 270 000 сум МРОТ = 822 000 сум
Политика
30 октября, 17:37 4602 8

Ряд высокопоставленных чиновников привлечен к дисциплинарной ответственности

На заседании Кабинета Министров к дисциплинарной ответственности привлекли 5 высокопоставленных чиновников, которые допустили безответственное отношение в своей работе.
Ряд высокопоставленных чиновников привлечен к дисциплинарной ответственности
Фото: UzNews.uz
На очередном заседании президиума Кабинета Министров обсуждены вопросы повышения эффективности деятельности приемных премьер-министра по рассмотрению обращений предпринимателей, а также результаты работы руководителей министерств, ведомств, коммерческих банков и хокимиятов по обеспечению своевременного и качественного рассмотрения обращений, направленных через приемные премьер-министра.

Также во время заседания были рассмотрены недостатки, допущенные ответственными лицами в работе по освоению прямых иностранных инвестиций и кредитов, обеспечению ввода в эксплуатацию крупных производственных объектов и мощностей.

По результатам рассмотрения принято решение о применении действенных дисциплинарных мер к допустившим безответственное отношение руководителям. В их числе первый заместитель министра энергетики Азим Ахмедхаджаев, первый заместитель министра здравоохранения Амрилло Иноятов, заместитель хокима Сырдарьинской области Данияр Мадиримов, заместитель хокима Ферганской области Икболжон Эргашев и заместитель хокима города Ташкента Шароф Рахмонов.

По итогам заседания определены дополнительные меры по обеспечению эффективного освоения прямых иностранных инвестиций и кредитов, средств международных финансовых институтов и иностранных правительственных финансовых организаций.
Комментарии
  • Жидагуль
    Жидагуль 1 ноября, 10:42

    Ничему не удивляюсь! Виноват тот, кого можно "обвинить" для отмазки! Тоскливо только от одной мысли, что ещё целых пять лет нам придётся смотреть один и тот же спектакль! Во главе того же режиссера!

  • Ino Bravo
    Ino Bravo 31 октября, 10:03

    надо понимать что замы в такой иерархии ничего не решают. вся эта дисциплинарка на публику чтобы видели что вот он Солнцеликий взялся вновь за экономику... и за дальнейший распил. и кстати Азим Ахмедхаджаев стал замом не более месяца назад. за такой срок надо полагать сложно вникнуть а не то чтобы тянуть возложенный воз. и вообще надо понимать что привлечение инвестиций, реальных инвестиций это гиблое дело. Все "наши" со своих оффшоров повытаскивали уже бабки под гарантии. так что сказки про зарубежные инвестиции можно забыть

  • Марат Мадалиев
    Марат Мадалиев 31 октября, 09:08

    Все заместители, ни одного главного.

  • Рустам Бухара
    Рустам Бухара 30 октября, 21:55

    https://www.youtube.com/watch?v=UasorR8EeHY

  • Chingiz Ayupov
    Chingiz Ayupov 30 октября, 20:55

    И как им верят) в лицо врут и воруют! Нужен новый лидер, чтоб всех разогнать! Каждые 10 лет президента надо менять, как в США!

Показать ещё
Добавить комментарий Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
Лента новостей Весь топ обсуждаемых статей