1 USD = 10775.34 1 EUR = 12173.98 1 RUB = 146.27
БРВ = 270 000 сум МРОТ = 822 000 сум
1 USD = 10775.34 1 EUR = 12173.98 1 RUB = 146.27
БРВ = 270 000 сум МРОТ = 822 000 сум
Реклама
27 октября, 09:00 482 0

Лидер экспорынка Узбекистана завершит свой выставочный сезон серией промышленных выставок

Серия международных промышленных выставок завершит осенний выставочный сезон международной компании Iteca Exhibitions.
Лидер экспорынка Узбекистана завершит свой выставочный сезон серией промышленных выставок
Первый после пандемии выставочный сезон стал серьезным этапом как для организаторов, так и для участников и посетителей выставок. После волны отмен и переносов выставочных событий по всему миру и в Узбекистане, перед организаторами стояла главная задача – создать комфортные условия в соответствии с мировыми стандартами и обеспечить установленные меры по безопасности и охране здоровья.

Надо отметить, что компания Iteca Exhibitions блестяще справилась с этой задачей, вновь став примером для остальных организаторов выставок. В связи с невозможностью проведения осенних событий на привычной площадке НВК «Узэкспоцентр», было выбрано новое место проведения – парк Анхор, а именно картинг-центр. Кроме тесной работы с партнерами по новой площадке, были привлечены силы государственных структур, рекламных операторов, средств масс медиа, что позволило в короткие сроки создать инфраструктуру для проведения выставок международного уровня. Этими выставками стали UzBuild, Aquatherm Tashkent, CAITME, которые с успехом прошли в начале осени и получили высокую оценку экспонентов и посетителей, которые были впечатлены профессионализмом команды организаторов, которые смогли не только трансформировать картниг-площадку в выставочный павильон, но и наполнить пространство атмосферой делового события.

В эти дни компания Iteca Exhibitions готовится к масштабной индустриальной экспозиции, которая намечена на 3–5 ноября 2021, в составе четырех ключевых выставок:
– 15-я юбилейная Международная выставка «Горное дело, металлургия и металлообработка – MiningMetals Uzbekistan 2021»,
– 17-я Международная выставка «Транспорт и логистика – TransLogistica Uzbekistan 2021»,
– 12-я Центрально-Азиатская Международная выставка «Комплексная безопасность – Securex Uzbekistan 2021»,
– 11-я Международная выставка «Индустрия пластмасс и полимеров – Plastex Uzbekistan 2021».

На сегодняшний день свое участие в предстоящих выставках подтвердили свыше 120 компаний из 14 стран, среди которых Азербайджан, Беларусь, Германия, Индия, Италия, Казахстан, Канада, Китай, Латвия, Пакистан, Россия, Турция, Узбекистан, Франция.

Будут представлены национальные группы Германии, Пакистана, регионов Российской Федерации, а также специальная экспозиция экспортеров провинции Шаньдун, Китайской Народной Республики.

Одно событие, четыре профильных сегмента на одной платформе – формат, который позволит всем - от ведущих игроков отрасли до новичков, продемонстрировать свои инновации, найти поставщиков, завязать ценные контакты и оставаться в курсе последних отраслевых тенденций.

Кроме выставочной экспозиции, в процессе подготовки 3-й Международный горный форум Узбекистана – UIMF 2021. Форум проводится в партнерстве с компанией ССА при официальной поддержке Государственного комитета Республики Узбекистан по геологии и минеральным ресурсам.

Успешно выбранная концепция промышленных выставок и опыт предыдущих лет их проведения станут гарантом продуктивного диалога между производителями и потребителями, занятых в базовых отраслях экономики.

Зарегистрировать свое посещение для знакомства с экспозицией и участниками выставок можно уже сейчас по ссылке.

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь: 
Teл.: +(998 71) 205 14 14
E-mail: pr@iteca.uz

Instagram: @iteca_exhibitions
Facebook: fb.com/aquathermtashkent
Telegram: t.me/iteca
Сайт: iteca.uz

На правах рекламы
Комментарии
Добавить комментарий Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
Лента новостей Весь топ обсуждаемых статей