1 USD = 10766.49 1 EUR = 12194.13 1 RUB = 145.60
БРВ = 270 000 сум МРОТ = 822 000 сум
1 USD = 10766.49 1 EUR = 12194.13 1 RUB = 145.60
БРВ = 270 000 сум МРОТ = 822 000 сум
Реклама
20 октября, 09:00 598 0

ЛУКОЙЛ выступил генеральным спонсором благотворительной ярмарки «Время чудес»

16-го октября при поддержке компании ЛУКОЙЛ на территории гостиницы Lotte City Hotel Tashkent Palace  состоялась двадцатая благотворительная ярмарка творческих работ детей с ограниченными возможностями, выполненных совместно с их наставниками и воспитателями, — «Время чудес». 
ЛУКОЙЛ выступил генеральным спонсором благотворительной ярмарки «Время чудес»
В ярмарке приняли участие более 25 организаций, которые реализуют комплексные программы, направленные на благо детей с ограниченными возможностями: детские дома, специализированные школы-интернаты и общественные организации.

Игрушки, вышивки, украшения и рисунки – более полутора тысяч самых разнообразных поделок принесли на ярмарку дети из детских домов, специализированных школ, интернатов, общественных организаций. Все это дети сделали своими руками.

Эти люди пришли в мир с особенностями физического и умственного развития. Через творчество они выражают свое восприятие окружающего мира. Посетители ярмарки получили возможность увидеть мир глазами детей. 

Создать атмосферу праздника на летней площадке гостиницы Lotte Tashkent City Hotel помогли эстрадные артисты и творческие коллективы. И конечно, на ярмарке не обошлось без веселых игр и вкусных угощений.

Основная цель этой некоммерческой выставки — объединить на одной площадке людей с ограниченными возможностями, представителей бизнеса и благотворительные организации, горожан и гостей столицы для знакомства, конструктивного диалога, развития социального партнёрства, привлечения внимания общественности к вопросам особенных детей.

ЛУКОЙЛ вот уже несколько лет поддерживает проведение ежегодной ярмарки «Время Чудес», ведь творческое развитие детей с ограниченными возможностями способствует формированию их активной жизненной позиции, а личное участие детей в ярмарке - важный элемент социальной адаптации, позволяющий ребенку повысить самооценку, осознать свою значимость, получить удовольствие от того, что сделанная его руками вещь, принесет кому-то радость.

Стоит отметить, что все средства, собранные на благотворительной выставке, будут переданы организациям-участникам для дальнейшей работы по развитию творческих способностей детей.

Пресс-служба ООО «ЛУКОЙЛ Узбекистан Оперейтинг Компани»

На правах рекламы
Комментарии
Добавить комментарий Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
Лента новостей Весь топ обсуждаемых статей