1 USD = 10775.34 1 EUR = 12173.98 1 RUB = 146.27
БРВ = 270 000 сум МРОТ = 822 000 сум
1 USD = 10775.34 1 EUR = 12173.98 1 RUB = 146.27
БРВ = 270 000 сум МРОТ = 822 000 сум
Реклама
19 октября, 15:15 1754 0

SamAuto провела финальный этап D-MAX quest и вручила победителю главный приз – пикап ISUZU D-Max

17 октября состоялся финал первого в Узбекистане travel-квеста от SamAuto. Команда-победитель стала обладателем пикапа ISUZU D-Max Irbis. 
SamAuto провела финальный этап D-MAX quest и вручила победителю главный приз – пикап ISUZU D-Max
Маршрут первого travel-квеста от SamAuto за 3 месяца охватил практически весь Узбекистан. Финальная битва за пикап прошла 17 октября 2021 года в Бостанлыкском районе. 

«В этом году мы решили рискнуть – отказаться от традиционного инструмента рекламы в виде баннеров, билбордов и реализовать проекты ISUZU D-Max ARAL TOUR и D-MAX quest. Так мы хотели показать участникам достопримечательности Узбекистана, которые малоизвестны, но заслуживают к себе внимания, хотели открыть им новые эмоции, которые может принести путешествие с близкими на автомобиле. Ведь основная цель этих двух проектов – это повысить интерес к автотуризму и стать ближе к своему потребителю. И нам это удалось!

Надеюсь, что команда-победитель D-MAX quest в полной мере оценит комфорт, проходимость и удобство пикапа ISUZU D-Max и будет использовать его для дальнейших путешествий по нетуристическим маршрутам, будет открывать для себя всё новые и новые горизонты», — прокомментировала директор департамента маркетинга СП ООО «СамАвто» Мунисхон Исраилова.

За прошедшие 3 месяца участники квеста посетили атмосферное городище Пайкент, рассмотрели древние окаменелости в Китабском геологическом заповеднике, прониклись духом аральской трагедии на кладбище кораблей в Муйнаке, а также полюбовались на бирюзовую гладь Айдаркуля, исследовали каньон Дарбанд в Байсуне, изучили петроглифы в урочище Сармышсай и созерцали горизонт с высоты древнехорезмийской «башни молчания» Дахма Чилпык.

В финале из 81 команды остались лишь 4:
• Охотники за удачей;
• Extreme;
• 3+1;
• Bushaev Travel.

Поддержать финалистов приехали их близкие - друзья и родные. Также среди гостей мероприятия были топ-18 команд, блогеры, представители СМИ и лидеры мнений.

Решающий этап D-MAX quest прошел с небывалым накалом эмоций, адреналином и драйвом в Бостанлыкском районе. Напряжение чувствовалось не только у участников, но и у зрителей финального этапа, которые наблюдали за командами в течение пяти часов.

И наконец, был определён долгожданный победитель — им стала команда Extreme.

«Мы даже не верим в то, что мы — обычная команда из народа, победили. Отдельно хотим сказать слова благодарности организаторам и всей вашей команде, что настолько вы с душой отнеслись к организации всего проекта, настолько у вас думающий маркетинг — мы видим такое впервые, мы не думали, что такое может быть по-настоящему. … Все испытания были очень крутые, хочется всё это проходить снова и снова. Спасибо большое организаторам – SamAuto, ISUZU – вы большие молодцы, мы счастливы и благодарны вам!»поделились впечатлениями победители Extreme.

«Всё было справедливо. Extreme, вы большие молодцы, удачи вам! Хочу сказать, что на этот проект мы пришли просто друзьями, а сейчас мы стали братьями, семьёй. Теперь я точно знаю, что в любой трудный момент у меня есть три брата, которые придут ко мне и не оставят меня нигде. Это самое главное. И спасибо за это ISUZU и SamAuto!»поздравила своих соперников и прокомментировала команда, занявшая второе место, «3+1».

Фото и видео всех этапов D-MAX quest можно посмотреть в Instagram SamAuto и на YouTube-канале компании.

Для справки
D-MAX quest — первый в Узбекистане travel-квест, охвативший практически всю республику. Соревнование стартовало 15 июля 2021 года. Участие в квесте было бесплатным, собрать и зарегистрировать команду мог любой желающий, наличие автомобиля не было обязательным условием.

Три месяца участники квеста выполняли увлекательные задания, разгадывали головоломки и открывали для себя живописные, малоизвестные локации Узбекистана. Групповой и финальный этап проходили в выходные дни раз в две недели.

Команды играли сначала на скорость (отборочный этап, останется 18 команд), потом на количество баллов в своей группе (групповой этап, останется 8 команд), потом по олимпийской сетке на вылет (финальный этап, останется одна команда-победитель).

На правах рекламы
Комментарии
Добавить комментарий Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
Лента новостей Весь топ обсуждаемых статей