1 USD = 10682.01 1 EUR = 12417.84 1 RUB = 150.45
БРВ = 270 000 сум МРОТ = 822 000 сум
1 USD = 10682.01 1 EUR = 12417.84 1 RUB = 150.45
БРВ = 270 000 сум МРОТ = 822 000 сум
Общество
14 октября, 16:42 9838 11

Стало известно, почему новые автомобили Lacetti пришлось отправить на склад для хранения муки

В UzAuto Motors сообщили, что на заводе компании не осталось мест для хранения готовых автомобилей.
Стало известно, почему новые автомобили Lacetti пришлось отправить на склад для хранения муки
Фото: Кадр из видео
В Telegram-каналах распространяется видео, на котором запечатлено, как несколько автоконтейнеров, груженых автомобилями Chevrolet Lacetti, следуют на территорию по хранению муки.

В UzAuto Motors ответили на вопросы интернет-пользователей, для чего автомобили направляются на склад.

Выяснилось, что на заводе компании не осталось мест для готовых автомобилей, и по этой причине возникла необходимость направить их на временное хранение в другое место.

«Дело в том, что компания выпускает за день 250-300 автомобилей Chevrolet Lacetti. Мы не можем их передать потребителям по причине нехватки деталей из полупроводников. Автомобиль готов, но отсутствие всего лишь одной детали не позволяет работать какой-либо системе. Как только UzAuto Motors получит отсутствующие детали, они будут установлены в автомобиль и переданы покупателю. В результате готовые, но не допустимые к продаже автомобили постепенно заполнили всё пространство для готовых машин на заводе. По этой причине UzAuto Motors заключило соглашение с «УзДонМахсулот» о временном хранении автомобилей на территории этого предприятия», — пояснили в компании.
Комментарии
  • Денис Братышев
    Денис Братышев 16 октября, 13:17

    2040 год. Обычный гражданин поехал за килограммом муки

  • Карим Каримов
    Карим Каримов 15 октября, 08:57

    Funt G, нельзя. а вот на алибаба - вполне.

  • Карим Каримов
    Карим Каримов 15 октября, 08:56

    философия наших "топ" менеджеров. меньше напряга, больше денег, а периодические кризисы поставок запчастей переждать по партизански. на западе топ менеджер это глыба, человек который рулит сложным производственным процессом, лавируя между сложными экономическими, противоречящими друг другу предпосылками, выискивая оптимальный путь, который и овец сохранить и волков насытит.

  • Карим Каримов
    Карим Каримов 15 октября, 08:51

    а слабо им пойти по трудному, затратному, но эффективному немецкому пути? построить свой завод по выпуску авто микроэлектроники? как бош. песка у нас валом, всего то построить (не такую большую как у интел) фаб, с несколькими чистыми цехами, накупить не самых новых сканеров, нанять спецов из тайваня и китая. всего то потребуется 6-7 млрд долларов сша, 3 года строительства и пуско-наладочных работ. строителей можно нанять тоже из китая, необязательно из кореи или тайваня - построят за год-полтора. зато эффекта будет на многие десятилетия. увы, нет. это сложно, муторно, долго. гораздо проще продавать отвёрточную сборку и иметь сверхприбыли, а полупроводниковый кризис подумаешь, не будет же продолжаться вечно.

  • Олег Новиков
    Олег Новиков 14 октября, 21:13

    Из-за какой-ко мелочи, целый автомобиль просто груда металла. А ещё бензин кончится и всё, привет горячий! Покупайте дальше.

Показать ещё
Добавить комментарий Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
Лента новостей Весь топ обсуждаемых статей