1 USD = 10703.02 1 EUR = 12461.53 1 RUB = 151.62
БРВ = 270 000 сум МРОТ = 822 000 сум
1 USD = 10703.02 1 EUR = 12461.53 1 RUB = 151.62
БРВ = 270 000 сум МРОТ = 822 000 сум
Общество
30 сентября, 19:57 1213 0

«Узбекнефтегаз» начнет сотрудничать с J.P. Morgan, Ernst&Young, Deutsche Bank и другими крупными компаниями

Мехриддин Абдуллаев провел встречи, в ходе которых были обсуждены перспективные направления сотрудничества и достигнуты договоренности о налаживании взаимодействия с компаниями.
«Узбекнефтегаз» начнет сотрудничать с J.P. Morgan, Ernst&Young, Deutsche Bank и другими крупными компаниями
Фото: АО «Узбекнефтегаз»
Председатель Правления АО «Узбекнефтегаз» Мехриддин Абдуллаев провел встречи с представителями компаний Ernst & Young, City, J.P.Morgan, Societe Generale CIB, Deutsche Bank, Helaba Landesbank Hessen Turingen и другими.

Первая встреча состоялась с Эмре Картером, региональным директором Citi банка. Стороны обменялись мнениями по перспективным направлениям сотрудничества и реализации проектов. По итогам встречи было одобрено предложение Citi банка участвовать в проектах и содействовать развитию общества.

Следующая встреча состоялась с членами делегации J.P.Morgan, в ходе которой Мехриддин Абдуллаев и руководитель представительства компании в Узбекистане и Казахстане Тимур Кунанбаев обсудили осуществляемые в Узбекистане реформы, трансформация, административные и структурные изменения в нефтегазовой промышленности, а также инвестиционная привлекательность отрасли.

Также была организована встреча представителей АО «Узбекнефтегаз» и одного из финансовых конгломератов Франции – международного банка Societe Generale.

На встрече была достигнута договоренность о налаживании взаимодействия в финансовой поддержке реализации инвестиционных проектов для обеспечения отраслей экономики и населения достаточными энергоресурсами.

Кроме того, председатель правления АО «Узбекнефтегаз» встретился и провел переговоры с главой представительства Deutsche Bank AG в Узбекистане и Казахстане Игорем Вагнером.

Игорь Вагнер отметил позитивные тенденции в нефтегазовой промышленности Узбекистана и инвестиционное развитие АО «Узбекнефтегаз» и дал свои предложения по процессам трансформации.

В свою очередь, стороны рассмотрели перспективы участия Deutsche Bank AG в различных проектах АО «Узбекнефтегаз» с возможностью выделения долгосрочного кредита и других финансовых инструментов.

Также состоялась встреча с членами делегации во главе с г-ном Андрю Ремпелем, исполнительным директором по созданию торгового и экспортного финансирования банка Helaba Landesbank Hessen-Türingen в Германии, предоставляющего финансовые услуги крупным компаниям мира.

Стороны рассмотрели вопросы привлечения долгосрочных кредитов для финансирования перспективных проектов АО «Узбекнефтегаз», а также обсудили вопросы изучения деятельности предприятий с государственным участием, повышения эффективности их работы, расширения других сфер сотрудничества.

Помимо этого, состоялась встреча с руководителем департамента бизнес-консультирования и общей практики аудиторской консалтинговой компании Ernst & Young Рута Макаревичуте и начальником практики Анваром Азамовым.

На встрече были обсуждены вопросы завершения аудита финансовой отчетности общества за 2020 год на основе международных стандартов финансовой отчетности и получения положительного заключения до 30 сентября.

Пресс-служба АО «Узбекнефтегаз»
Комментарии
Добавить комментарий Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
Лента новостей Весь топ обсуждаемых статей