1 USD = 10703.02 1 EUR = 12461.53 1 RUB = 151.62
БРВ = 270 000 сум МРОТ = 822 000 сум
1 USD = 10703.02 1 EUR = 12461.53 1 RUB = 151.62
БРВ = 270 000 сум МРОТ = 822 000 сум
Реклама
30 сентября, 18:00 1298 1

Trichup: «На один шаг ближе к здоровым волосам»

Trichup - лечебный шампунь против выпадения волос с укрепляющим, защитным и увлажняющим эффектом.
Trichup: «На один шаг ближе к здоровым волосам»
Как бы ни менялись бьюти-тренды, густые здоровые волосы никогда не выйдут из моды! Чтобы избежать ломких, сухих волос, встречайте последнюю новинку сезона — шампунь на основе трав Trichup.

Не спешите бежать к парикмахеру, если ваши волосы находятся не в лучшем виде. Шампунь для роста волос Trichup превратит вашу обезвоженную шевелюру в роскошные локоны. После чего вы никогда не вспомните о проблемах ломких, секущихся кончиках.
Шампунь от выпадения волос Trichup Hair Fall Control

Шампунь против выпадения волос от Trichup отлично справляется с уходом за волосами, мягко очищает и заряжает волосы питательными веществами, придавая здоровый вид и блеск. Данное аюрведическое средство обогащено натуральными экстрактами амлы, брингараджа и других экзотических трав. 

В отличие от других шампуней, он эффективно очищает закупоренные фолликулы волос и предотвращает ослабление корней. В составе нет никаких вредных химических веществ, таких как лаурил и лаурет сульфаты (SLS, SLES), парабены, силиконы.

Правильное использование данного средства обеспечит вам видимый залог успеха. Его необходимо смывать только после 3-4 минут, хорошо вспенив и помассировав. Для более выраженного эффекта рекомендуется использовать его вместе с прочими средствами для роста волос от Trichup.
Краска-хна для волос Trichup

Ассортимент продуктов представляет лечебные шампуни с мягкими ПАВ, масла, маски, кондиционеры, кремы, травяные капсулы, хну и сыворотки для волос. Также доказано экспертами, что вся продукция была разработана качественно для здоровых волос и их лечения.
Маска с горячим маслом «Здоровые, длинные и сильные»

Компания Trichup также представляет другие разновидности шампуня для разных типов волос: от перхоти и раздражения кожи головы с добавлением кератина и черного тмина. Их можно приобрести в разных объёмах по низкой цене.

Для лучшего эффекта рекомендуется использовать вместе с маслом от выпадения волос Trichup.
Масло для волос против перхоти Trichup Anti-Dandruff

Компания Banafa начинала свою деятельность в 2016 году с оптовой торговли натуральными косметическими средствами по уходу за волосами и кожей. За четыре года стала эксклюзивным дистрибьютором брендов Trichup, TONYMOLY, Dr. Rashel в Узбекистане и постепенно расширила свой ассортимент качественными товарами.

Адрес магазина: Шайхантахурский р-н, ул. Беруний, д. 2. Ориентир: кинотеатр «Гунча».

Получить подробную информацию и заказать продукцию можно на сайте или по телефону +998 95 177 00 05.

На правах рекламы
Комментарии
  • Юрий stress
    Юрий stress 1 октября, 14:22

    Если бы не Это фото то вообще бы Наверное ни кто и не знал бы про все Это = Что это существует с 2016 года

Добавить комментарий Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
Лента новостей Весь топ обсуждаемых статей