1 USD = 10650.06 1 EUR = 12497.85 1 RUB = 146.08
БРВ = 270 000 сум МРОТ = 822 000 сум
1 USD = 10650.06 1 EUR = 12497.85 1 RUB = 146.08
БРВ = 270 000 сум МРОТ = 822 000 сум
Криминал
14 сентября, 13:04 17752 14

В Ташкенте зарезали чемпиона мира по дзюдо и курашу Камолиддина Расулова

Подозреваемый в убийстве спортсмена задержан. Возбуждено уголовное дело.
В Ташкенте зарезали чемпиона мира по дзюдо и курашу Камолиддина Расулова
Фото: НОК
Как сообщили UzNews.uz в Генпрокуратуре, 13 сентября в 21:30 часов в Учтепинском районе произошла ссора между 29-летним Камолиддином Расуловым и его 30-летним знакомым Ш.Т.

Выяснилось, что гражданин Ш.Т. приобрел у К.Расулова витамины Humo Trop, после приема которых у него ухудшилось здоровье. После этого Ш.Т. вызвал спортсмена на встречу, во время которой между ними произошла ссора. В ходе конфликта гражданин Ш.Т. нанес спортсмену несколько ударов кухонным ножом.

Сообщается, что гражданин Ш.Т. является чемпионом Узбекистана по национальной борьбе и дзюдо и племянником первого чемпиона мира по узбекской национальной борьбе Тоштемира Мухаммадиева.

По данному факту прокуратура Учтепинского района возбудила уголовное дело в отношении гражданина Ш.Т. по ч.1 ст.97 УК РУз (Умышленное убийство), подозреваемый был заключен под стражу.
Комментарии
  • Юрий stress
    Юрий stress 15 сентября, 08:51

    Юрист журнала Вы наверное Хороший Юрист только в чем НЕ ПОНЯТНО ?? Если действ, правда Написана = Люди пишут О ЗАПРЕТЕ НОШЕНИЯ НОЖЕЙ при чем тут закрыть Заводы/ а вообще Они у нас есть Эти Заводы ??/ Все Остальные Так же ДОМА ножами пользуются Но как то в карманах Ножи не носят !! Кто ПРАВИЛЬНО КАК ТО НАПИСАЛ НОЖИ НОСЯТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕ НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ = НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК НЕ Станет Этого Делать = да и вообще как что так Сразу за Нож Хвататься ЧТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕ ВСЕ ДОМА ??

  • Burkhonkhujaev Javokhir. 022
    Burkhonkhujaev Javokhir. 022 15 сентября, 01:00

    Уберите моду на ножи. Показательно закройте кого нибудь на долгий срок. А агрессивными народ делает слишком большая исламизация. Они стремятся к идеалу которого на земле нет. Отсюда идёт нетерпение ко всему и тихо накапливается агрессия. Каждый 3 с бородой и злой мордой. Аж по улице ходить противно. Сделайте что нибудь для цивилизованных людей, кто живёт мозгом. !!!!

  • Гафур Юлдашев
    Гафур Юлдашев 14 сентября, 21:37

    Юрист журнала "Яккакураш олам" Термез. По мнению некоторых комментаторов теперь, надо закрывать Узбекистане все заводы и цеха по выпуску кухонных бытовых ножей которое нужна повару.мяснику -кассобу или вообще на уборке хлопка на поле во время обеда нужен пичок (кухонный нож).для резки арбуза.В криминальном мире человека можно убить с любого предмета необходимого в повседневной жизни , ножницей. лопатой кетменем .кирпичом тапором. молотком пустой бутылкой от спиртного .монтировкой автомашины.даже обычной отверткой или сковородкой

  • Мореман
    Мореман 14 сентября, 18:01

    Скоро нормальных спортсменов не останеться!!!

  • Мореман
    Мореман 14 сентября, 18:01

    Беспредел полнейший! Такое ощущение как будто кто-то специально "убирает" сильнейших наших спортсменов! Охота на ведьм!

Показать ещё
Добавить комментарий Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
Лента новостей Весь топ обсуждаемых статей