1 USD = 10681.06 1 EUR = 12572.68 1 RUB = 147.49
БРВ = 270 000 сум МРОТ = 822 000 сум
1 USD = 10681.06 1 EUR = 12572.68 1 RUB = 147.49
БРВ = 270 000 сум МРОТ = 822 000 сум
Реклама
14 сентября, 11:00 1770 1

В Tashkent INDEX стартовали продажи помещений под точки общественного питания

Tashkent INDEX предлагает владельцам ресторанного бизнеса помещения от 11 до 138 м² в успешной локации с развитой инфраструктурой.
В Tashkent INDEX стартовали продажи помещений под точки общественного питания
13 сентября в офисе продаж MIMAR Development прошла презентация коммерческих помещений под точки общественного питания в Tashkent INDEX. 

Ресторанный комплекс нового формата — это четыре двухэтажных блока, расположенных в самом центре Tashkent INDEX. 

На первом этаже зданий будут располагаться отдельные помещения, где можно организовать кафе или ресторан с посадочными зонами внутри помещения и открытыми летними террасами. Вторые этажи ресторанных блоков отведены под зоны фудкорта с помещениями от 11 м². Это оптимальный вариант для закусочных, пиццерий и точек быстрого питания.

По предварительным оценкам, в Tashkent INDEX ожидается высокий ежедневный поток гостей из числа резидентов и гостей комплекса. И все они — потенциальные клиенты точек общественного питания.

Выбирая Tashkent INDEX, владельцы ресторанного бизнеса получат гарантированный поток клиентов и практически готовые рабочие места с проведенными коммуникациями и производственными мощностями.

Tashkent INDEX предлагает максимальное упрощение всех рутинных бизнес-процессов. Для этого организована специальная управляющая компания MIMAR Service. В ведении MIMAR Service будут находиться охрана, уборка, обеспечение работоспособности инженерных коммуникаций и другие организационно-технические вопросы. Теперь рестораторы смогут сконцентрироваться на своей основной задаче — приготовлении вкусной пищи и удовлетворении всех потребностей клиентов.

Средоточие деловой активности
Tashkent INDEX — это один из первых проектов в формате индустриального бизнес-парка в Ташкенте. К 2022 году на площади 71 га будут созданы производственные площадки, комфортные магазины, офисы, помещения для малого бизнеса и ряд других объектов. 

Перспективная локация в динамично развивающемся Янгихаётском районе, станции для междугороднего транспортного сообщения, наличие большого количества бизнес-объектов — все это делает Tashkent INDEX местом с высоким коммерческим потенциалом и большой посещаемостью. 

Всего в Tashkent INDEX доступно 200 помещений под кафе и рестораны. Старт продаж — наиболее подходящее время, чтобы сделать выгодную инвестицию в ресторанный бизнес и выбрать помещение с оптимальным расположением и квадратурой.

Узнать подробную информацию о перспективах ведения ресторанного бизнеса в Tashkent INDEX можно в офисе продаж MIMAR Development и по телефону информационного центра. Менеджеры будут рады ответить на все интересующие вопросы.

Офис продаж работает с 9:00 до 19:00 без выходных.

Информационный центр: (+998) 55 900 99 99
Адрес: Янгихаётский район, пересечение улиц Янги Сергели и Кипчок.
Ориентир: 200 метров от Сергелийской ярмарки.

Сайт: mimar.uz
Telegram: t.me/mimargroupuz
Facebook: fb.com/mimaruzbekistan
Instagram: @mimargroup.uz

На правах рекламы
Комментарии
  • Юрий stress
    Юрий stress 14 сентября, 11:02

    В Узбекистане только Рестораны и Общепит на Этом все хоть как то держится = Производства НЕТ и как то не понятно как купить Ресторан или кафе ?? И кто вообще туда Ходить Будет ?? Если Основная Масса живет Одним Днем !!

Добавить комментарий Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
Лента новостей Весь топ обсуждаемых статей