1 USD = 10670.00 1 EUR = 12507.37 1 RUB = 146.84
БРВ = 270 000 сум МРОТ = 822 000 сум
1 USD = 10670.00 1 EUR = 12507.37 1 RUB = 146.84
БРВ = 270 000 сум МРОТ = 822 000 сум
Происшествия
13 сентября, 11:06 3446 5

В Сурхандарье под колесами автомобиля погибла школьница

Водитель автомобиля, наехавший на 13-летнюю девочку, госпитализирован. Медицинская помощь потребовалась и пассажиру автомобиля.
В Сурхандарье под колесами автомобиля погибла школьница
Фото: Кадр из видео
Инцидент произошел 11 сентября примерно 08:45 утра в Сарыасийском районе. Двигавшийся на скорости автомобиль Matiz сбил переходившую дорогу 13-летнюю девочку.

После автомобиль врезался в дерево, растущее у обочины дороги. Сообщается, что девочка, получив несовместимые с жизнью травмы, скончалась. Водитель и его пассажир госпитализированы.

Как сообщает региональное управление безопасности дорожного движения, за последний месяц на этом участке дороги в результате ДТП погибли два человека. В ближайшее время здесь установят радары, уличное освещение, а также нанесут дорожную разметку.
Комментарии
  • Oybek Axmedov
    Oybek Axmedov 16 сентября, 12:46

    Идиоты, уличное освещение и дорожные разметки ставятся после того как произойдет что-то трагическое, обязательно надо чтобы кто-то пострадал. Браво Узбекистан, так держать. А еще под многоэтажными домами жители ставят незаконно лежачие полицейские, забивают трубы по середине дороги, чтобы машины не заезжали, что тоже иногда мешает при ЧП, таких как: вызов скорой помощи, пожарной безопасности... Алё народ одумайтесь, государство я к вам обращаюсь, пора уже читать комментарии народа, услышьте уже нас. Неужели мы настолько отсталые? Ставьте везде камеры, знаки, светофоры и т.д. очень много дтп, не раздавайте права кому попала, держите строже немного очень много ДТП на улицах! Из-за того что очень много машин. Делайте обучение в автошколах строгим, везде коррупция, ради денег готовы ж*пу свою продать!

  • Юрий stress
    Юрий stress 13 сентября, 14:05

    Это все касается только Простого Народа = И Это все только Для НАС выкладывают = В остальном Слое населения Все как всегда ХОРОШО им Это как то и не надо ВСЕ

  • Мореман
    Мореман 13 сентября, 11:19

    Жаль девчонку, ей бы расти и расти! Жойлари жаннатда болсин! Каково сейчас ее родителям! Пора принимать строжайщие меры - вплоть до уголовного наказания!!!

  • Мореман
    Мореман 13 сентября, 11:17

    Пора уже где пешеходные дорожки установить камеры и ограничительные знаки! Увеличить во много раз штрафы за несоблюдение скоростного режима в многолюдных местах! Только финансовое наказание, которое сильно ударит по карманам водителей - лихачей может "остудить" этих козлов!!!

  • Еке Каха
    Еке Каха 13 сентября, 11:11

    Пока кто-то не сдохнет, ничего не будут делать, гос-ву нужна смерть чтобы доказать что нужно делать для людей, а не срать на их головы, поднимать цены в 5 раз, а зп всего в 2 раза

Добавить комментарий Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
Лента новостей Весь топ обсуждаемых статей