1 USD = 10706.00 1 EUR = 12659.85 1 RUB = 147.40
БРВ = 270 000 сум МРОТ = 822 000 сум
1 USD = 10706.00 1 EUR = 12659.85 1 RUB = 147.40
БРВ = 270 000 сум МРОТ = 822 000 сум
Общество
8 сентября, 16:12 3734 13

Хокимият Ташкентской области подтвердил покупку Malibu и Tracker для заместителей хокима

В администрации области сообщили, что автомобили были приобретены для повышения эффективности работы заместителей хокима.
Хокимият Ташкентской области подтвердил покупку Malibu и Tracker для заместителей хокима
Фото: Иллюстрация / autostrada.uz
На днях в социальных сетях распространилась информация о том, что администрация Ташкентской области приобрела для служебных целей автомобили Chevrolet Malibu и Tracker.

В областной администрации подтвердили факт покупки автомобилей и сообщили, что соответствующее распоряжение было издано хокимом Ташкентской области 26 августа.

«В соответствии со статьями 6 и 25 Бюджетного кодекса РУз и Законом «О местном самоуправлении», а также в соответствии с постановлением Кабинета министров от 29 апреля 2021 года № 258 «О мерах по совершенствованию использования служебного транспорта в органах государственного управления и местного самоуправления», за счет перевыполнения доходной части местного бюджета за II квартал 2021 года администрация области выделила 610 млн сумов на покрытие расходов, связанных с приобретением служебных автомобилей Chevrolet Malibu и Tracker», — говорится в сообщении.

На сегодняшний день постановлением Кабинета министров Ташкентской областной администрации выделено 18 служебных автомобилей. Однако, как заявили в хокимияте области, в связи с относительно большими размерами региона и тем фактом, что значительная его часть состоит из горных районов, 5 из имеющихся автомобилей вышли из строя раньше срока. Акты об их непригодном состоянии составлялись в установленном порядке.

«Исходя из вышеизложенного, в целях повышения эффективности работы заместителей хокима, эффективной организации работы, непосредственно связанной с регионами, 6 сентября были подписаны соответствующие контракты на закупку 1 автомобиля Chevrolet Malibu на сумму 369 млн сумов, а также 1 автомобиля Tracker стоимостью 232 млн сумов», — заключили в администрации Ташобласти.
Комментарии
  • Рустам Бухара
    Рустам Бухара 11 сентября, 08:54

    Знай наших) Слуг народа) Теперь каждый обнищавший голодный пенсионер, автоматически проникнется с еще большим преклонением перед властьимущим собственником власти.

  • Catherine M
    Catherine M 9 сентября, 12:16

    В целях повышения эффективности работы хакимов и их замов, они на общественном транспорте должны ездить на работу и по работе. Чтоб знать как живет народ и как народ добирается до дома, до работы. Где не хватает маршрутов и может где ездят маленькие автобусы запустить большие. Чтоб народ не ездил как килька в банке.

  • БРАТ
    БРАТ 9 сентября, 10:08

    Столько бабла на шайку ворюг,а в полеклениках илементарно МРТ аппаратов нету.

  • Юрий stress
    Юрий stress 9 сентября, 09:22

    в целях повышения эффективности работы ??Malibu и Tracker ?? А еще Для более вообще Обалденной Работы надо Закупить Мерсы и БМВ = И тогда все Получится = Работа пойдет полным Ходом !!!!!!!!!!

  • SL
    SL 8 сентября, 20:34

    Ну тааак бл..дь интереса ради, как это повышает эффективность работы?

Показать ещё
Добавить комментарий Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
Лента новостей Весь топ обсуждаемых статей