1 USD = 10670.00 1 EUR = 12525.46 1 RUB = 146.84
БРВ = 270 000 сум МРОТ = 822 000 сум
1 USD = 10670.00 1 EUR = 12525.46 1 RUB = 146.84
БРВ = 270 000 сум МРОТ = 822 000 сум
Общество
7 сентября, 12:16 1528 6

Силы ПВО Узбекистана проводят учения на границе с Афганистаном

Полевые учебные сборы проводятся с целью отработки навыков при организации боевых действий и их применения в современных условиях.
Силы ПВО Узбекистана проводят учения на границе с Афганистаном
Фото: Минобороны РУз
На полигоне «Термез» стартовали полевые учебные сборы частей и подразделений противовоздушной обороны Юго-западного специального военного округа. Об этом сообщает пресс-служба Минобороны.

Учебные сборы проводятся в районах интенсивных полётов.

Перед началом мероприятия ответственный офицер - подполковник Сарвар Тоштемиров отметил, что уровень боеготовности войск Узбекистана должен быть на уровне самых передовых армий мира.

«Основная цель полевой подготовки — дальнейшее совершенствование накопленного опыта, закрепление полученных знаний при организации боевых действий и их комплексное обеспечение в современных условиях», — отметили в Министерстве.

Напомним, 15 августа в Шерабадском районе Сурхандарьинской области силы Противовоздушной обороны Военно-воздушных сил Узбекистана пресекли попытку незаконного пересечения воздушной границы Узбекистана военным самолетом Афганистана.
Комментарии
  • Рустам Бухара
    Рустам Бухара 7 сентября, 17:41

    Я вот думаю, а ведь такие подарки, современного вооружения, на 85 млрд долларов или до двух триллионов долларов на подготовку армии, которая влилась в банду талибанов, могут быть сделаны только себе, любимому) Америка никуда не уходила и не убегала, она у себя, там где окопалась за 20 лет. А лагманную журналистику давно пора видеть, чтобы продолжать жить без ее потягушек паники.

  • Юрий stress
    Юрий stress 7 сентября, 17:16

    Что то на фото не видно Каких то Градов и всего Остального/А построение на плацу ни кого не Испугаеш/Все знатоки Про технику ??Одна Новость ~Проводят учения Ну и всё Хорошо

  • Tolib Salihov
    Tolib Salihov 7 сентября, 17:01

    А что молчат про вертолеты с шестнадцатью вооруженными афганцами на борту?!..Что с ними, как пересекли границу Узбекистана? Почему их не сбили во время пересечения границы??

  • Бахром Абдурахманов
    Бахром Абдурахманов 7 сентября, 16:07

    ТУПЫЕ ЧТО ЛИ? ВЫ ЗНАЕТЕ О ВОЕННОМ ПОЛОЖЕНИЮ ЧТО НИБУДЬ?.ДА УЧЕНИЯ ПРОВОДЯТ ИМЕННО ТЕХ УЧАСТКАХ ЧТОБЬ ВДРУГ ЗАХОТЯТ ПРОБОВАТЬ ОБОРОНУ НАШУ.СУХОПУТНЫЕ НЕ ЛЕЗУТ ЗА МИНУТЫ ГРАДАМИ ПОРВЁМ.ОСТАЁТСЯ ПВО.ЭТО НЕ ОБЪЯЗАТЕЛЬНО ТАЛИБЫ МОЖЕТЬ БЫТ И АМЕРИКАНЦЫ И РОССИЯ ИЛИ КТО ТО ЕЩЁ ЧТОБЬ ПОТОМ ВАЛИТЬ НА ТАЛИБАН.А КОГДА ВИДЯТ БОЕГОТОВУЮ АРМИЮ В ТЕХ МЕСТАХ ГДЕ ОНИ ХОТЯТ СОВЕРШИТЬ ПРОВАКЦИЮ ТО БЫСТРО УТИХОМИРЯТСЯ ПОТОМУ ЧТО НЕ БУДЕТ РЕЗУЛЬТАТА А ОЧКИ НАБИРАТЬ БУДЕМ МЫ.ОЧЕНЬ ГРАМОТНОЕ РУКОВОДСТВО МО УЗБЕКИСТАН ДАЖЕ НЕ ПРЕДПОЛАГАЛ.КАРИМОВ УШЁЛ ОКАЗЫВАЕТСЯ АРМИЯ ОСТАЛСЯ БОЕГОТОВЫМ И СОВРЕМЕННЫМИ ТАКТИКОЙ И ВИДЕНИЯ СИТУАЦИЮ.БРЯЦАНЬЕ ОРУЖИЯ ПОПУГАЕТ ПРОВОКАТОРОВ.

  • Алишер Расулов
    Алишер Расулов 7 сентября, 13:21

    что они там пресекли? это когда самолет сопровождения столкнулся с сопровождаемым? и вообще, талибы, а это как бы против них, пока еще побеждают только на земле. готовьте сухопутные войска, пехоту, танки и артиллерию.

Показать ещё
Добавить комментарий Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
Лента новостей Весь топ обсуждаемых статей