1 USD = 10670.00 1 EUR = 12507.37 1 RUB = 146.84
БРВ = 270 000 сум МРОТ = 822 000 сум
1 USD = 10670.00 1 EUR = 12507.37 1 RUB = 146.84
БРВ = 270 000 сум МРОТ = 822 000 сум
Коронавирус
6 сентября, 16:45 12014 23

После вакцинации могут наблюдаться побочные эффекты и даже смерть

Член штаба по борьбе с коронавирусом Севара Убайдуллаева рассказала, что побочный эффект в виде смерти после вакцинации может наблюдаться только в течение часа после введения препарата.
После вакцинации могут наблюдаться побочные эффекты и даже смерть
Фото: t.me/hetmuloqot
Как сообщила сотрудник штаба по борьбе с коронавирусной инфекцией Севара Убайдуллаева, после получения вакцины могут наблюдаться побочные эффекты или наступить смерть. Об этом производители препарата предупреждают в инструкции.

Отмечается, что побочный эффект в виде смерти после вакцинации может наблюдаться только в течение часа после введения препарата.

Проходящие побочные эффекты могут наблюдаться в течение 3 дней после вакцинации. Их появление зависит от индивидуальных особенностей человеческого организма.

«Позаботьтесь о своем здоровье в первые дни после вакцинации, чтобы избежать различных побочных эффектов», - сказала Севара Убайдуллаева.
Комментарии
  • Muyassar Tuhtabaeva
    Muyassar Tuhtabaeva 7 сентября, 17:12

    Ну вы даёте, сами пугаете людей, и сами же принуждаете делать вакцины.

  • Юрий stress
    Юрий stress 7 сентября, 10:12

    В Узбекистане не зарегистрировано ни одной смерти из-за вакцинации от коронавируса – власти ==== Власти и все новости ВООБЩЕ НЕ ПОНЯТНО где берутся = Нам что типа НАДО ТО И ПИШУТ = Что бы ТУПО ВАКЦИНИРОВАТЬСЯ ШЛИ !!! А там Опять = Если за Час ни чего не произошло и Смерть наступила позже /если нет какой то там Сраховки/ То идите и Доказывайте Что ВЫ НЕ ДУРАК !!!!!!!!!!!!!

  • $$$$$
    $$$$$ 7 сентября, 05:44

    Мои родные привились спутником.Заболели все 4 человека ковидом.Не спасла вакцина

  • DeLtA
    DeLtA 7 сентября, 03:29

    Я конечно дико извиняюсь, и не а коем разе не хочу наговаривать на правительство, но все же складывается такое чувство будто коэффициент баранов там только растет...Я в шоке даже силы удивляться уже нету

  • Andrew Jonson
    Andrew Jonson 7 сентября, 00:14

    Всегда и во все времена было так - если какое-то новшество, эксперимент, испытание, тестирование и т.п. дает сбой, то все немедленно останавливается и тщательно проверяется. Привлекаются специалисты, эксперты, создаются комиссии, в том числе правительственные. Однако в случае с пандемией мы видим тысячи побочных явлений, осложнений и смертельных исходов по всему миру, именно после введения одних и тех же вакцин, но почему-то вакцинация, в том числе, обязательная продолжается. Хочется обратиться к тем, от кого это зависит, с просьбой пересмотреть вопрос обязательной вакцинации. Ведь вопрос в прямом смысле ЖИЗНИ И СМЕРТИ настоящего и будущих поколений.

Показать ещё
Добавить комментарий Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
Лента новостей Весь топ обсуждаемых статей