1 USD = 10670.00 1 EUR = 12507.37 1 RUB = 146.84
БРВ = 270 000 сум МРОТ = 822 000 сум
1 USD = 10670.00 1 EUR = 12507.37 1 RUB = 146.84
БРВ = 270 000 сум МРОТ = 822 000 сум
Реклама
3 сентября, 19:00 2133 2

В Ташкенте открывается первая архитектурная академия Starchitect

Академия предлагает своим студентам возможность освоить профессию архитектора за 6 месяцев.
В Ташкенте открывается первая архитектурная академия Starchitect
В Узбекистане активно начал развиваться строительный бизнес. И вместе с этим увеличился спрос на профессионалов архитектуры. Представьте на секунду, сколько заказов вы могли бы получать, полностью освоив такую востребованную, высокооплачиваемую и престижную на сегодняшний день профессию, как архитектор.

«Стать хорошим архитектором требует много времени, практики и терпения», – скажете вы. Люди тратят по 5-6 лет своей жизни, чтобы взяться за свой первый проект, и многие, пугаясь таких цифр, выбирают для себя путь быстрее и легче, уходя совсем в другую сферу, которая не приносит желаемых доходов и удовлетворения тоже.

Академия Starchitect готова гарантировать вам получение профессии архитектора за 6 месяцев, предложив усиленный и интенсивный курс «Минимум теории, максимум практики» на узбекском и русском языках по изучению архитектуры с азов при сопровождении мастеров своего дела, которые готовы разделить с вами свой пройденный путь, раскрыть все нюансы и фишки, при этом максимально стараясь сэкономить время и подарить возможность стать успешным и уважаемым специалистом.

Академия предлагает абсолютно все условия для идеального воплощения своей мечты в реальность. А находясь в группе с единомышленниками, вы воспитаете в себе дух конкурентоспособности, что отлично скажется на работе с будущими проектами.   

По окончании курса и прохождению всех необходимых экзаменов вам будет предоставлен сертификат и диплом, с которым можно спокойно получить работу в этом направлении.

И самое главное, лучших учеников академия будет рекомендовать работодателям напрямую, помогая собрать портфолио и даже подготовиться к интервью.

Такого вы нигде не найдете.

Полное ознакомление с программой обучения и стоимостью вы можете найти в социальных сетях Starchitect.

Команда Starchitect приглашает вас на торжественное открытие академии 5 сентября. Будьте наряду с лучшими предпринимателями и представителями строительного бизнеса.

Оставляйте заявку в Telegram @starchitect_contact или звоните по номеру +998 97 189 66 69.

Давайте строить наше будущее вместе!

Instagram: @starchitect_academy
Telegram: @starchitect_academy
Адрес: г. Ташкент, Алмазарский район, ул. Беруний, проезд Фаробий 70, дом 98. Ориентир: ресторан Bursa.

На правах рекламы
Комментарии
  • Алишер Расулов
    Алишер Расулов 6 сентября, 10:31

    Это чему такому в архитектуре можно научить за 6 месяцев? Чтобы создавать шедевры, нужно как минимум знать историю архитектуры, разбираться в стилях и направлениях, изучение которых займет уже больше 6 месяцев. Так чему вы там собираетесь учить? Тупо какой то программе вроде автокада или 3д макса или еще что то? Так назовите правильно ваших выпускников. Они не архитекторы, а рисовальщики ну или копировальщики. Не более того.

  • Ruslan Ch
    Ruslan Ch 4 сентября, 13:31

    Капец с такими новоиспеченными архитекторами которые сдают экзамены за деньги и 1966 год землятресения не нужен... Любая бизнес хараша, только когда они становятся врачами, архитекторами, директорами это кошмар

Добавить комментарий Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
Лента новостей Весь топ обсуждаемых статей