1 USD = 10670.00 1 EUR = 12507.37 1 RUB = 146.84
БРВ = 270 000 сум МРОТ = 822 000 сум
1 USD = 10670.00 1 EUR = 12507.37 1 RUB = 146.84
БРВ = 270 000 сум МРОТ = 822 000 сум
Политика
2 сентября, 11:21 7894 34

Кандидат в президенты Алишер Кадыров раскритиковал Владимира Жириновского

Ранее российский политик заявил, что странам Центральной Азии для того, чтобы защитить свои народы от нападения боевиков из Афганистана, придется войти в состав России как губернии.
Кандидат в президенты Алишер Кадыров раскритиковал Владимира Жириновского
Фото: «Миллий Тикланиш»
«Уинстон Черчилль говорил: «Ты никогда не пройдёшь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку». Скорее всего, он имел в виду таких, как Жириновский», - пишет в своем Telegram-канале Алишер Кадыров.

Глава партии «Миллий тикланиш» утверждает, что заявления Жириновского, хотя они и не официальные, негативно влияют на международную репутацию России, партнеры которой могут посчитать Российскую Федерацию захватчиком и лицемером.

«Поэтому официальные лица первыми должны отреагировать на заявление Жириновского», - отметил Кадыров.

При этом кандидат в президенты не отметил, о чем именно заявил Жириновский. Возможно, это связано с одним из последних высказываний лидера ЛДПР о том, что странам Центральной Азии для того, чтобы защитить свои народы от нападения боевиков из Афганистана, придется войти в состав Российской Федерации как Ташкентская, Ашхабадская, Чимкентская и Душанбинская губернии.

Также Алишер Кадыров напомнил, что в настоящее время официальные лица в России применяют санкции в отношении отдельных лиц, которые неуважительно относятся к русскоговорящим в Центральной Азии.

«Но почему-то они молчат, когда их официальные лица оскорбляют другие нации. Разве это не лицемерие?», - заявил Кадыров.

По его мнению, именно такие  заявления портят отношения с русскоязычными жителями в Центральной Азии.

«Я думаю, что мы тоже должны подумать о введении санкций против тех, кто неуважительно относится к нашей стране», - подытожил Алишер Кадыров.
Комментарии
  • Марат Мадалиев
    Марат Мадалиев 5 сентября, 08:43

    Ух ты, он ещё Черчиля знает?

  • Карим Каримов
    Карим Каримов 5 сентября, 07:33

    Аzizjon, не могу не согласиться с тобой. но, одну вещь скажу, которую тебе вряд ли кто то другой скажет, и которая может станет для тебя открытием. не фашизм, а нацизм ты имел ввиду, ибо фашизм зародился в италии, и означает немного не то же самое, что зародившийся у германцев нацизм. так вот, нацизм является ни чем иным, как логичным проявлением капитализма вообще, и не является стадией национализма. если ты глубже изучишь историю стран западной европы и северной америки, то ты поймёшь, что проявления нацизма были свойственны не только германии периода гитлера, но и многим другим странам благополучного запада, в периоды их расцвета.

  • Байбеков Рашид
    Байбеков Рашид 3 сентября, 23:47

    Ни дай бог такого президента.Из Узбекистана начнётся наплыв беженцев.

  • Аzizjon لا اله الا الله محمد رسول الله
    Аzizjon لا اله الا الله محمد رسول الله 3 сентября, 15:02

    На фоне всего, что вы высказались за период свей кандидатуры на выборы, вы похоронили себя и свою команду, которая посветила вам столько усилий и времени, здесь в Узбекистане очень образованные люди, которые могут мыслить глубоко и творческий. Прежде чем так громко высказывать о России, вы дайте программу, которая сможет реализоваться в ближайшее время, где иммигранты будут граждане России, вы не подумали о людей наших граждан, которые спину гнут в России, чтобы благополучно вернутся на родину! Побойтесь Бога!!, скоро все мы будем возвращены к Нему!, или у вас есть справка что вы будете жить 1000 лет?! Хотя вы это в душе желаете!!!!

  • Аzizjon لا اله الا الله محمد رسول الله
    Аzizjon لا اله الا الله محمد رسول الله 3 сентября, 14:38

    АлиШер Кодиров сам родился в СССР, и получал образование в школах Советского Союза, по русский изъяснять свою точку зрения, вот только его своё подсознание подводит, а так он хороший парень. Для сведения кто не знает все Пророки с.а.в. предостерегались своих последователей от национализма, национализм это рак внутри человечества, которая предопределяет на самоуничтожения Самим Создателем. Все дела, вплоть до микробов и атомов принадлежат Достохвальному! Уважаемый Кодиров Алишер убедительная вам просьба не гадайте словами «еслибы» держите свои мечты у себя в голове, возможно те люди которые вас слушают, ещё не дошли до вашего уровня IQ!

Показать ещё
Добавить комментарий Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
Лента новостей Весь топ обсуждаемых статей