1 USD = 10650.06 1 EUR = 12497.85 1 RUB = 146.08
БРВ = 270 000 сум МРОТ = 822 000 сум
1 USD = 10650.06 1 EUR = 12497.85 1 RUB = 146.08
БРВ = 270 000 сум МРОТ = 822 000 сум
Политика
27 августа, 13:43 6837 16

«Я готов вступить в диалог с кем угодно, лишь бы Узбекистану ничего не угрожало», — Шавкат Мирзиёев

Президент Узбекистана рассказал о переговорах с представителями движения «Талибан» в Афганистане.
«Я готов вступить в диалог с кем угодно, лишь бы Узбекистану ничего не угрожало», — Шавкат Мирзиёев
Фото: МИД
«Мы начали переговоры с талибами два года назад, а не вчера и не сегодня. Как вы можете видеть по телевидению, лидер талибов в Дохе мулла Абдул Гани Барадар пообещал, что народу Узбекистана ничего не угрожает. Для нас естественно общаться с ними, потому что они выполняют свои обещания. Два года назад мы предполагали рост влияния «Талибана», поэтому уже тогда вступили с ними в переговоры», сказал Шавкат Мирзиёев.

«Я хочу мира для своего народа. Я готов вступить в диалог с кем угодно, независимо от каких-либо факторов, если это поспособствует спокойствию моего народа, родного Узбекистана», — заявил президент.
Комментарии
  • Adolat Uzbekistan
    Adolat Uzbekistan 5 сентября, 06:55

    С КЕМ УГОДНО? С ТЕРРОРИСТАМИ ТОЖЕ БУДЕТЕ ВЕСТИ ДИАЛОГ ЕСЛИ ОНИ БУДУТ УГРОЖАТЬ УЗБЕКИСТАНСКИМ ГРАЖДАНАМ ИЛИ РЕЗАТЬ ГОЛОВЫ ДРУЗЬЯМ УЗБЕКИСТАНА?

  • Юрий stress
    Юрий stress 28 августа, 09:32

    Timur Black = Если бы НЕ СССР где бы Ты вообще сейчас был Не понятно = И кто бы вообще Знал про Узбекистан /и его Независимость / = Россия т,е как Ты там Пишиш РАША ПАРАША НЕ УХОДИЛА С ПОЗОРОМ = Они ушли под Своими Знаменами Просто Покинули ТУПУЮ СТРАНУ = А не так Как ваши Любимые Америкосы = Драпали все побросав А их Флаг на портянки рвали = А какой еще там Диалог НАДО ?? Пишут наша/ваша/ Армия всех сильнее Ну наверное НЕТ не все так однозначно = Даже та же РАША не просит Ни каких Диалогов = Кто бы нам помог =Кто бы нам Помог = Два года назад Все было Ясно = Только по барабану Все Было = А теперь Диалог ?? Ты бы Не писал ВСЯКУЮ ЕРУНДУ А ехай в Афган и там все Это Свое Продвигай = И что у тебя за Аватарка ?? Ты что сои Нац Машины НЕ ЛЮБИШ ?? Засрали весь Фейс бук Одни только Знамена и фото Президента = На Другое УМА НЕ ХВАТИЛО !!!!!!!!!

  • Вадим Кожевников
    Вадим Кожевников 27 августа, 20:45

    Поэтому Мирзиеев реабилитировал главного басмача Ибрагимбека, типа смотрите, я такой-же как и вы.

  • MM K
    MM K 27 августа, 16:55

    С террористами не договариваются, их уничтожают! Доверия их сладким песням быть не может! Они обещать будут всё, а, резать будут потом.

  • Марат Мадалиев
    Марат Мадалиев 27 августа, 16:48

    страна гниёт изнутри.

Показать ещё
Добавить комментарий Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
Лента новостей Весь топ обсуждаемых статей