1 USD = 10670.00 1 EUR = 12507.37 1 RUB = 146.84
БРВ = 270 000 сум МРОТ = 822 000 сум
1 USD = 10670.00 1 EUR = 12507.37 1 RUB = 146.84
БРВ = 270 000 сум МРОТ = 822 000 сум
Общество
26 августа, 11:54 49228 34

«Я – вторая жена замминистра, сейчас позвоню ему»

Во время рейда в Ташкенте водитель Nexia представилась второй женой заместителя министра и оказала активное сопротивление сотрудникам органов внутренних дел. В ГУВД прокомментировали действия данных граждан.
«Я – вторая жена замминистра, сейчас позвоню ему»
Фото: Кадр из видео
В ГУВД Ташкента прокомментировали распространившуюся сети Интернет видеозапись, на которой молодая женщина, остановленная сотрудниками УБДД требовала отпустить ее, утверждая, что она вторая жена заместителя министра.

Сообщается, что 30 июля перед Университетом мировых языков в Учтепинском районе инспектор ДПС остановил автомобиль Nexia-3. Однако водитель продолжил движение, проигнорировав требование инспектора.

В результате принятых мер автомобиль был остановлен на пересечении Фархадской и Малой кольцевой улиц.

Во время проверки 25-летняя М.Э. не смогла предоставить никаких документов, кроме техпаспорта. После гражданка М.Э. и ее 22-летний брат У.Э. учинили ссору и оказали сопротивление сотрудникам органов внутренних дел.

В соответствии со статьями УК РУз в отношении этих граждан был составлен административный протокол, автомобиль был временно помещен на штрафную площадку. Суд наложил соответствующие санкции на нарушителей.

По сообщению ГУВД, в ходе проведенной проверки выяснилось, что Е.М. не имеет отношения ни к одному из заместителей министров.

Ведомство призвало граждан не прикрываться высокопоставленными именами и должностями, так как перед законом- все равны.

Видео:
Комментарии
  • Ехлаков Максим
    Ехлаков Максим 28 августа, 17:23

    Дурочка... Вот, когда "господин назначит тебя любимой женой", тогда ори на всю махаллю и радуйся! А, то - "вторая жена замминистра"...

  • YashTech
    YashTech 28 августа, 10:28

    Зачем они перекрывает лица преступников вот не давно по телевизору посодили одного человека дали ему за убийство определенный срок и лицо закрывает зачем пусть видеть народ этих мошенников или других преступников чтобы второй раз не попасть на них

  • Ru Mir
    Ru Mir 27 августа, 21:35

    До каких пор,будут скрывать лица виновных.Даже по ТВ скрывают лица многих преступников,взяточников и прочих.Надо показывать,чтобы им было стыдно или вообще не надо это выводить в эфир.

  • Sevar Salieva
    Sevar Salieva 27 августа, 19:41

    Прослушала монолог этой даст после этого видео,говорит - моя жизнь: что хочу то говорю ( само реклама говорит), ну, если больше нечем зарабатывать то бог ей судья....

  • Donyor Matnazarov
    Donyor Matnazarov 27 августа, 16:56

    Esli pered zakonom vse ravni togda zachem proveryat jena ili ne jena

Показать ещё
Добавить комментарий Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
Лента новостей Весь топ обсуждаемых статей