1 USD = 10670.00 1 EUR = 12507.37 1 RUB = 146.84
БРВ = 270 000 сум МРОТ = 822 000 сум
1 USD = 10670.00 1 EUR = 12507.37 1 RUB = 146.84
БРВ = 270 000 сум МРОТ = 822 000 сум
Реклама
19 августа, 11:00 1036 1

Алюминиевые раздвижные системы от AKFA Innovations: особенности моделей BKH 65 и BKH 38

Современные раздвижные системы – это не только функциональное интерьерное решение, но и возможность создавать новые помещения и эффективно использовать всю полезную площадь, создавая уютное пространство для жизни и отдыха.
Алюминиевые раздвижные системы от AKFA Innovations: особенности моделей BKH 65 и BKH 38
Алюминиевая раздвижная система BKH 65

BKH 65 – подъемно-раздвижные системы, позволяющие ограждать проемы нестандартной величины. Это оригинальное и функциональное интерьерное решение для остекления больших площадей. В открытом положении створки стирают границу между улицей и домом, создавая роскошный панорамный вид. Система BKH 65 используется для остекления частных домов, лоджий, зимних садов, террас, бассейнов и балконов. 

Подъемно-раздвижные конструкции BKH 65 обеспечивают максимальную освещенность в помещении, визуально увеличивают пространство и позволяют наслаждаться живописными видами из окна в полной мере. Также конструкция позволяет сэкономить пространство в комнате за счет отсутствия распахнутых створок. 

Подъемно-раздвижная система BKH 65 представлена в 3-х вариантах: система Basic, отвечающая всем требованиям энергосбережения, система Standard с более высокими теплоизоляционными показателями, а также система Premium с отличными результатами по сбережению тепла. Благодаря использованию вспененного утеплительного материала появляется возможность добиться высоких показателей по теплоизоляции, не уступающих лучшим европейским аналогам. 

Учитывая возможность установки внутренних и наружных усилителей створок, максимальные размеры конструкции могут достигать 3100 мм в высоту и 2800 мм в ширину. Имеется возможность использования тяжелых двухкамерных стеклопакетов толщиной до 50 мм. 

Алюминиевая раздвижная система BKH 38

Раздвижная система BKH 38 является классической раздвижной системой, которая отлично подойдет для остекления балконов, лоджий и других помещений, где нет повышенных требований по теплоизоляции. 

Не смотря на визуальную легкость конструкции, помещение будет надежно защищено от взломов благодаря прочным замкам с двумя и более точками запирания. Для комфортного пребывания в застекленных помещениях также имеется возможность установки в проем раздвижной москитной сетки, которая работает по такому же принципу, как и основные створки.

Чтобы система прослужила долгие годы, опционально могут быть установлены блокираторы ошибочного действия, которые предотвращают неконтролируемое открытие створок при сквозняках, порывах ветра или некорректном использовании изделия. В конструкции также качественно разработана система дренажных отверстий, которая защитит профиль от осадков и конденсата, продлевая срок его службы и обеспечивая комфорт внутри помещения.

На правах рекламы
Комментарии
  • Юрий stress
    Юрий stress 19 августа, 12:21

    Всемирный туалетный саммит может пройти в Узбекистане

Добавить комментарий Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
Лента новостей Весь топ обсуждаемых статей