1 USD = 10650.06 1 EUR = 12497.85 1 RUB = 146.08
БРВ = 270 000 сум МРОТ = 822 000 сум
1 USD = 10650.06 1 EUR = 12497.85 1 RUB = 146.08
БРВ = 270 000 сум МРОТ = 822 000 сум
Происшествия
16 августа, 09:08 7533 7

В Ташкентской области порядка 50 человек отравились мороженым

Десятки людей, употребивших мороженое частного предпринимателя в г.Алмалыке, госпитализированы.

В Ташкентской области порядка 50 человек отравились мороженым
Фото: Иллюстрация

В социальных сетях распространилась информация о массовом отравлении граждан. В хокимияте города Алмалыка прокомментировали данный инцидент сообщив, что, действительно, с диагнозом «пищевое отравление» в Алмалыкскую городскую инфекционную больницу были госпитализированы 36 человек, еще 13 пострадавших поступило в городское медицинское объединение Ахангарана.

Специалисты выяснили, что причиной массового отравления стало мороженое, произведенное частным предпринимателем из Алмалыка.

На сегодняшний день после улучшение состояния здоровья 31 пациента выписали из Алмалыкской городской инфекционной больницы. Пять пациентов с диагнозом «пищевое отравление» все еще находятся в больнице Алмалыка, их состояние здоровья оценивается как средней степени тяжести. В таком же состоянии  находятся и 13 пациентов медучреждения Ахангарана.

По данному факту проводится эпидемиологическое расследование.

Комментарии
  • Юрий stress
    Юрий stress 17 августа, 09:29

    А куда посмотрел СЭС ?? СЭС занимался сменой Табличек наверное ??!!Ни чего Вообще не Делается какой Ковид ?? Какая инфекция ?? У нас вообще До всего Этого Дела Нет = Идут Деньги = И то Хорошо === В Багдаде ВСЕ СПОКОЙНО !!!!! ВСЕМ УДАЧИ !!!!!!!!!!!!!!

  • Карим Каримов
    Карим Каримов 16 августа, 14:59

    а нечего жрать мороженое продающееся в открытых стаканчиках. люди как всегда жертвы своего чревоугодия. мороженое надо покупать в нормальных магазах, в закрытой упаковке, на которой выставлена дата изготовления и срок годности. ну а раз жалко на такое денег, но не жалко кормить фармацевтов то уж получите отравление и распишитесь. ваше здоровье никому кроме вас не нужно, не тешьте своё эго мыслями о том что де частный бизнеснюк обязан продавать вам мороженое в вафельных стаканах только в свежем и годном для употребления виде. он обязан думать только о своём кармане, а на вас ему начхать с высокой башни.

  • Bobur Gofurov
    Bobur Gofurov 16 августа, 11:42

    А куда посмотрел СЭС который так усердно проверяли Андижанских мороженных или она работает только по заказу ???

  • Юрий stress
    Юрий stress 16 августа, 09:36

    А контроля у НАС ВООБЩЕ НИ КАКОГО НЕТ== И всем действительно ........... НЕ когда что ли?? ВЫ все там заняты сменой Табличек ?? Детей травят= Людей Травят !!!!!! все что ждет изготовителей ПРОСТО Штраф и Травите Дальше так что ли ????????????

  • Юрий stress
    Юрий stress 16 августа, 09:32

    И ОПЯТЬ как всегда ==По данному факту проводится эпидемиологическое расследование. Какое еще Расследование не Штрафовать а СОЖАТЬ = Другие ЗАДУМАЮТСЯ /наверное/

Показать ещё
Добавить комментарий Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
Лента новостей Весь топ обсуждаемых статей