1 USD = 10670.00 1 EUR = 12525.46 1 RUB = 146.84
БРВ = 270 000 сум МРОТ = 822 000 сум
1 USD = 10670.00 1 EUR = 12525.46 1 RUB = 146.84
БРВ = 270 000 сум МРОТ = 822 000 сум
Реклама
13 августа, 15:00 852 0

MIMAR Group и Технический институт Ёджу в Ташкенте подписали меморандум о сотрудничестве

Стороны договорились о двустороннем сотрудничестве в сфере подготовки кадров и развития потенциала молодых специалистов.
MIMAR Group и Технический институт Ёджу в Ташкенте подписали меморандум о сотрудничестве
Строительная компания MIMAR Group и Технический институт Ёджу в Ташкенте подписали меморандум о сотрудничестве, направленный на поддержку и подготовку кадров в сфере архитектуры и строительства.

В мероприятии, прошедшем 10 августа, приняли участие директор MIMAR Group Ферузбек Давронов, ректор института Ёджу в Ташкенте Жанполат Кудайбергенов, а также сотрудники HR-департамента компании и преподаватели образовательного учреждения.

На встрече стороны договорились о проведении воркшопов с участием местных и иностранных специалистов MIMAR Group, содействии в подготовке дипломных проектов студентов и прохождении квалификационной практики непосредственно на строительных объектах компании. Также в рамках меморандума предусмотрена возможность обучения сотрудников MIMAR Group в институте Ёджу.

«Мы заинтересованы в сотрудничестве с институтом Ёджу на всех уровнях, включая подготовку молодых специалистов и проведение совместных научно-практических исследований. MIMAR Group стремится создать площадку для постоянного обмена знаниями в таких перспективных областях, как архитектура, инжиниринг, строительство и дизайн. Убежден, что совместное сотрудничество нашей компании с институтом Ёджу в Ташкенте позволит вывести подготовку кадров на качественно новый уровень», — отметил Ферузбек Давронов.

Жанполат Кудайбергенов отметил, что сотрудничество с MIMAR Group открывает перед студентами новые возможности для трудоустройства и перспективы профессионального развития. Ректор института выразил уверенность в том, что компания MIMAR Group будет содействовать научной и научно-практической деятельности молодых специалистов.

Следуя своей кадровой стратегии, MIMAR Group намерена привлекать на работу выпускников профильных образовательных учреждений, оказывать всестороннюю поддержку молодым специалистам и способствовать их профессиональному и личностному развитию.

Ранее MIMAR Group подписала меморандумы о сотрудничестве с университетом Аджу в Ташкенте и ТАСИ.

На правах рекламы
Комментарии
Добавить комментарий Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
Лента новостей Весь топ обсуждаемых статей