1 USD = 10670.00 1 EUR = 12525.46 1 RUB = 146.84
БРВ = 270 000 сум МРОТ = 822 000 сум
1 USD = 10670.00 1 EUR = 12525.46 1 RUB = 146.84
БРВ = 270 000 сум МРОТ = 822 000 сум
Реклама
11 августа, 12:01 1114 0

7 причин приобрести квартиру в МЖК Manhattan от FDG

Рынок недвижимости с каждым годом пополняется всё большим количеством новых интересных жилых кварталов. И сегодня FDG познакомит с одним из крупнейших проектов столицы – многофункциональным жилым комплексом Manhattan.
7 причин приобрести квартиру в МЖК Manhattan от FDG
МЖК Manhattan — уникальный проект компании First Development Group. Жилой квартал состоит из трех фаз: премиального Prime, делового Central и творческого Soho. Первой стадией масштабного и амбициозного проекта стал МЖК Manhattan Prime с квартирами бизнес-класса. Комплекс включает в себя шесть домов по 16 этажей каждый и 360 квартир. А его площади варьируются от 39,8 до 120 кв. м.
 
Рассмотрим причины, по которым стоит обратить внимание на Manhattan Prime.
 
Локация в центре города
МЖК возводят на пересечении улиц Махатма Ганди и Асака, напротив Central Park (бывший парк им. Тельмана) в самом сердце Дархана. Здесь можно встретиться с друзьями, пройтись по магазинам и выпить чашку кофе за уличным столиком, наблюдая за многоголосым людским потоком. А после — неторопливо дойти до парка и продолжить прогулку там.
 
Всё необходимое в шаговой доступности
Жителям Manhattan Prime не придется вставать раньше, чтобы успеть по пробкам доехать до офиса. Деловые люди, часто находящиеся в разъездах, оценят близость аэропорта (15 минут на автомобиле) и вокзала «Ташкент» (10 минут на автомобиле). Рабочие, жилые и досуговые пространства расположены в непосредственной близости и помогают достичь того самого work-life balance, к которому стремятся занятые и востребованные люди. Парки, торговые центры, школы, ташкентский бродвей и прочие необходимые места для комфортного проживания находятся рядом.
 
Премиальное наполнение
Prime включает в себя консьерж-сервис в каждом подъезде, фитнес-центр, детскую игровую комнату, барбершоп и салоны красоты, зону ожидания, колясочную и велосипедную зону, коворкинг-центр, зал торжеств на 50 человек, круглосуточную охрану и двор без машин. Архитекторы FDG предусмотрели зоны ожидания для гостей, а также сенсоры для вызова лифта ногой, если руки заняты пакетами.
Панорамные окна с видом на парк 
Панорамные окна - символ премиального жилья. Так как далеко не каждое строение способно выдержать подобную конструкцию. В Manhattan Prime архитекторы предусмотрели возможности установки таких окон, тем самым, повысив класс предлагаемого жилья. Благодаря такому решению из окон жилого комплекса будущим жителям как на ладони будет открывается весь город, вид на Central Park и восхитительные городские пейзажи.
 
Уникальный стиль здания и атмосфера
В проекте Manhattan компания воссоздает дух и атмосферу динамичного Нью-Йорка. Новый квартал придется по вкусу активным, деловым людям, которые ценят комфорт и знают цену времени. А ярким и узнаваемым элементом фасада станет здание треугольной формы, напоминающее Флэтайрон Билдинг (здание-утюг) — символ Нью-Йорка. Вечером жилой комплекс будет оставаться таким же притягательным, как и днем, приобретая новый шарм благодаря оригинальному фасадному освещению и золотым статуям, украшающим высокое здание на разных ярусах.
Коммерческая зона 
Чтобы создать пространство для полноценной и насыщенной жизни, компания предусмотрела в проекте на Дархане не только жилую и развлекательную, но и деловую инфраструктуру. Человек сможет жить, работать и отдыхать в пределах одного благоустроенного квартала.
Большой выбор планировочных smart-решений 
Благодаря умному подходу к планированию пространства в МЖК Manhattan «работает» каждый метр. Даже небольшие квартиры отличаются вместимостью и функциональностью. Компания предлагает более 30 вариантов планировок, которые могут стать выгодной инвестицией или началом самостоятельной жизни. Подобрать можно квартиру по своему вкусу: 1-комнатная: 38,7 кв.м, 2-комнатная: 62,2 кв.м, 2-комнатная: 59,9 кв.м, 3-комнатная: 85,3 кв.м.
 
Больше подробностей о комплексе вы можете получить в офисах продаж или позвонив в единый колл-центр компании.

Адрес: пересечение улиц Махатма Ганди и Асакинской, ориентир: Central Park.
Телефон отдела продаж: (+998) 78−777 01 01
 
Сайт: manhattan.uz
Telegram: t.me/fdguz
Instagram: @manhattan.uz
Facebook: fb.com/mht.fdg
 
На правах рекламы
Комментарии
Добавить комментарий Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
Лента новостей Весь топ обсуждаемых статей