1 USD = 10670.00 1 EUR = 12571.39 1 RUB = 144.50
БРВ = 245 000 сум МРОТ = 747 300 сум
1 USD = 10670.00 1 EUR = 12571.39 1 RUB = 144.50
БРВ = 245 000 сум МРОТ = 747 300 сум
Общество
19 июля, 17:22 9341 9

Гражданин Узбекистана задержан в Токио по обвинению в изнасиловании на олимпийском объекте

В НОК Узбекистана прокомментировали данный инцидент и опровергли распространенную в СМИ информацию о причастности к данному преступлению представителя олимпийской сборной Узбекистана.
Гражданин Узбекистана задержан в Токио по обвинению в изнасиловании на олимпийском объекте
Фото: НОК
В некоторых зарубежных СМИ появилась информация о том, что представитель Олимпийской сборной Узбекистана изнасиловал девушку в Токио.

Как сообщили  в пресс-службе НОК, к произошедшему инциденту Олимпийская сборная Узбекистана не имеет никакого отношения.

«Портал Japantimes.co.jp сообщает, что этот случай произошёл с гражданином Узбекистана Д.Р., который в настоящее время пребывает в Токио. А Kyodo news отмечает, что гражданин Д.Р. и девушка работали волонтёрами на олимпийском стадионе в Токио», — говорится в сообщении.

По данным комитета, в настоящее время всего пятеро представителей оперативного штаба НОК находятся в Олимпийской деревне Токио-2020. Их главная задача — решать все организационные вопросы до прибытия основной делегации.

«Согласно требованиям оргкомитета Игр, лица, которые находятся в Олимпийской деревне, не могут покидать территорию. Более того, это место находится под строгим контролем. Исходя от этого, официально заявляем, что Олимпийская сборная Узбекистана не имеет никакого отношения к этому случаю», — подчеркнули в НОК.
Комментарии
  • Mirbobur Murataev
    Mirbobur Murataev 22 июля, 12:04

    Иван абдулаев ты свинья и собака.👺

  • Mirbobur Murataev
    Mirbobur Murataev 22 июля, 12:02

    Ты Иван дурак абдулаев,наши спортмены не будут такими делами заниматься тем более в Олимпиаде, здесь какая то провокация.Видемо они знают что его соперник слабее его и ещё Японец,вот решили убрать его..

  • Н.О.
    Н.О. 19 июля, 20:38

    Ну что за позорная дичь? Неужели так трудно держать себя в штанах, чем вот так позориться

  • Ivan Abdullaev
    Ivan Abdullaev 19 июля, 18:09

    Узбекские животные уже и на олимпиаду добрались.

  • Карим Каримов
    Карим Каримов 19 июля, 18:01

    не собираюсь никого защищать, но с подобными обвинениями надо быть осторожными. с тех пор как дедушку вайнштейна осудили (по делу конечно, это бесспорно), по всему миру идёт волна обвинений в насилии в адрес и известных и вообще никому не известных людей. часто ещё суд не состоялся, а человека уже осуждают и отменяют. таким образом поломали жизнь не одному мужику. поэтому не стоит сразу делать выводы и орать о том какие узбеки все насильники нехорошие.

Показать ещё
Добавить комментарий Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
Лента новостей Весь топ обсуждаемых статей