1 USD = 10670.00 1 EUR = 12571.39 1 RUB = 144.50
БРВ = 245 000 сум МРОТ = 747 300 сум
1 USD = 10670.00 1 EUR = 12571.39 1 RUB = 144.50
БРВ = 245 000 сум МРОТ = 747 300 сум
Реклама
19 июля, 11:00 733 0

В Ташкенте пройдёт третья неделя дизайна, архитектуры и девелопмента UDAW

С 13 по 17 сентября в Ташкенте состоится неделя дизайна, архитектуры и девелопмента UDAW-2021. В этом году эксперты отрасли соберутся в Ташкенте уже в третий раз. 
В Ташкенте пройдёт третья неделя дизайна, архитектуры и девелопмента UDAW
Предыдущие недели UDAW зарекомендовали себя как самое масштабное событие в сфере дизайна и архитектуры в регионе. Гостями UDAW в разные годы становились выдающиеся дизайнеры и архитекторы — Карим Рашид, Хуан Пабло Молино, Мануэль Нуньес-Яновский и другие.

Неделя дизайна, архитектуры и девелопмента UDAW 2021 – это амбициозный проект, который соберёт более 5000 тысяч профессионалов: руководителей крупных строительных компаний, известных дизайнеров и выдающихся архитекторов со всего мира. UDAW-2021 предоставляет компаниям и специалистам возможность раскрыть свой потенциал, познакомиться с международными экспертами отрасли и обсудить с ними тенденции дизайна и архитектуры. 

Организаторы мероприятия приглашают лидеров сферы дизайна, архитектуры и девелопмента стать партнёрами UDAW-2021 и наладить каналы сотрудничества, а также внести вклад в развитие дизайна и строительной отрасли в целом. UDAW-2021 — это широкий набор инструментов для PR-продвижения и рекламы бизнеса на многочисленных площадках недели дизайна и архитектуры.

Стать партнёром UDAW
Как и в предыдущие годы, в рамках UDAW-2021 состоятся: выставка UDAW Expo и международная конференция дизайнеров, архитекторов и девелоперов. Оба мероприятия станут платформой для обмена опытом и демонстрации достижений, которая объединит международных экспертов, представителей отрасли и начинающих специалистов. 

Спикеры международной конференции UDAW-2021
Келли Хоппен
— известный британский дизайнер и декоратор, основательница собственной школы дизайна, автор книг и телеведущая. Издания The Daily Telegraph и Vogue регулярно помещают её в списки самых влиятельных дизайнеров мира. Имена людей, доверивших Келли оформлять свои апартаменты, подтверждают этот факт: члены королевской семьи, чета Бекхэм и Дональд Трамп. В 2020 году королева Елизаветы II наградила Келли Хоппен Орденом Британской империи.

Тимоти Олтон – несравненный дизайнер мебели из Великобритании с 30-летним стажем работы. Мебель под брендом Timothy Oulton пользуется огромной популярностью и спросом у покупателей по всему миру. Тимоти Олтон выступит на UDAW 2021 в онлайн формате и расскажет о своем жизненном пути и карьере, о том, как ему приходят идеи и вдохновение, как создать уникальную и ни на что не похожую мебель, а также представит свою новую линейку мебели.

Любовь Сафронова — один из ведущих дизайнеров и архитекторов Узбекистана и президент недели дизайна и архитектуры UDAW. Студия дизайна и архитектуры Любови Сафроновой — Design House — осуществляет свою деятельность в странах СНГ. В 2018 году проект студии стал лауреатом международной премии Asia Pacific Property Awards в Бангкоке. 

Евгений Тюрин — российский маркетолог и дизайн-продюсер, президент союза архитекторов и дизайнеров и основателем ежегодной Бизнес-премии для дизайнеров и архитекторов. Евгений Тюрин является автором обучающей программы «Системный бизнес для дизайнеров» и активно выступает в качестве спикера и тренера на международных форумах.

Специальным гостем на церемонии открытия станет звезда российского шоу-бизнеса, подопечный лейбла Black Star Inc., вокалист и автор песен Миша Марвин. Его треки регулярно становятся лидерами скачиваний в российском сегменте iTunes. На закрывающем неделю дизайна и архитектуры гала-ужине выступит один из самых известных диджеев России — DJ M.E.G.

Узнать подробнее о неделе дизайна UDAW можно по ссылке.

Организатором недели дизайна, архитектуры и девелопмента является шоурум мебели, декора и освещения Home Interior. Специалисты шоурума тщательно изучают потребности современного человека и собирают коллекцию европейской мебели и предметов интерьера от именитых дизайнеров. Home Interior предлагает отойти от классических взглядов на интерьер и опробовать современные формы привычного нам комфорта.

Телефоны: (+998) 71−200−00−11, (+998) 99−801−08−01
Email: designweek@udaw.uz
Instagram: @udaw2021
Telegram: @udaw_uzbekistan
Сайт: www.UDAW.uz 

Купить билеты можно пройдя по ссылке. Стоит поторопиться, потому что только до 31 июля действует скидка 40% на все виды билетов.

На правах рекламы
Комментарии
Добавить комментарий Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
Лента новостей Весь топ обсуждаемых статей