1 USD = 10635.00 1 EUR = 12612.05 1 RUB = 145.93
БРВ = 245 000 сум МРОТ = 747 300 сум
1 USD = 10635.00 1 EUR = 12612.05 1 RUB = 145.93
БРВ = 245 000 сум МРОТ = 747 300 сум
Политика
16 июля, 18:27 21374 12

Лавров прокомментировал планы США разместить в Узбекистане работавших на них афганцев

Ранее США попросили страны Центральной Азии и Пакистан разместить у себя часть военной инфраструктуры, которую они выводят из Афганистана.
Лавров прокомментировал планы США разместить в Узбекистане работавших на них афганцев
Фото: Известия / Иллюстрация
Как сообщает РИА Новости, Узбекистан получил обращение властей США с просьбой разместить в стране афганцев, которые работали на США. Ранее администрация США намеревалась на фоне вывода войск из Афганистана обратиться с подобными просьбами также к Казахстану и Таджикистану.

Известно также, что США хотели бы эвакуировать в соседние страны до 100 тысяч афганцев, которые сотрудничали с Америкой.

Министр иностранных дел России Сергей Лавров в интервью телеканалу RT заявил, что Узбекистан и Пакистан официально отклонили данное предложение.

«Никто из наших союзников не хочет подвергать свои территории риску», — сказал глава МИД России.
Комментарии
  • Рустам Бухара
    Рустам Бухара 19 июля, 18:23

    Это по американски, сначала воспитать тысячи бандюганов, затем вооружить их, подарить им на халяву современное вооружение, а затем гуманитарно разместить несколько тысяч таких, воспитанных дикарей, там, где их давно ждут другие прикормленные. Чтобы раздолбать 45 миллионную Украину, хватило одной тысячи. В американских планах сократить население планеты, начались инновационные телодвижения.

  • Arthur Fleck
    Arthur Fleck 19 июля, 01:07

    Елена, ваш протест по вакцинации в соседнюю ветку))

  • Arthur Fleck
    Arthur Fleck 19 июля, 01:05

    Dark Slem, ты сам полный дебил, если ни черта не шаришь в геополитике лучше не высовывайся. Причем тут Европа балбес, штатам Узбекистан нах не усрался дружить с ним, для них это удобное место разведения военного конфликта. Германия тоже беженцев приютила, а потом сами взвыли от этих харыпов и их поведения, а афганцы в кол-ве 9000 штук, такую смуту тут наведут, что мало не покажется. Поэтому в комментах люди негодуют, что хотите - себе забирайте всю ораву в США, а там уже сортируйте, кто террорист, а кто «просто военный»...Вкурил тормоз?

  • Елена Сладко
    Елена Сладко 18 июля, 12:05

    А вот мне интересно,кто будет отвечать если будет побочный эффект?Если недай бог кто нибудь умрёт...Вы там совсем охринели что-ли? Вы что там курите...Сидите и сами вакцинируйтесь...Пусть господа чиновники покажут публичный пример,на своей шкуре,а потом заставляют других... И почитайте гражданский кодекс в конце концов...

  • Николь
    Николь 17 июля, 12:54

    Правильно,на США РАБОТАЛИ,ВОТ РАБОТАДАТЕЛИ ПУСТЬ ДАЮТ УБЕЖИЩЕ!АМЕРИКАНЦЫ ОПЯТЬ ИГРУ ЗАТЕЯЛИ!В СРЕДНЕЙ АЗИИ БЕСПОРЯДКИ УЧИНИТЬ ХОТЯТ.ЭТО ОЧЕВИДНО!

Показать ещё
Добавить комментарий Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
Лента новостей Весь топ обсуждаемых статей