1 USD = 10615.49 1 EUR = 12493.37 1 RUB = 144.21
БРВ = 245 000 сум МРОТ = 747 300 сум
1 USD = 10615.49 1 EUR = 12493.37 1 RUB = 144.21
БРВ = 245 000 сум МРОТ = 747 300 сум
Реклама
17 июля, 11:00 1091 2

Гильотинные системы от AKFA Innovations: стильное панорамное остекление для комфортного отдыха

Гильотинные системы Vertiflex предназначены для остекления открытых террас коммерческих и жилых помещений.
Гильотинные системы от AKFA Innovations: стильное панорамное остекление для комфортного отдыха
Современные архитектурные решения позволяют оптимизировать открытое пространство, превращая его в уютное место для отдыха с потрясающими видами и свежим воздухом. Гильотинные системы Vertiflex – популярный вид панорамного остекления, который позволит вам создать индивидуальное пространство для комфортного времяпровождения в любую погоду. 

Функциональная система может быть использована в качестве подвижных перил при остеклении гостиниц, кафе, ресторанов, стадионов или веранд в частных домах. Благодаря эргономичному дизайну гильотины будут гармонично смотреться в тандеме с любым экстерьером. 
 
Гильотинная система Vertiflex – разработка известного бренда AlbertGenau. Система производится в Турции, а приводная часть изготавливается в Италии. Это новое поколение гильотинных систем, соответствующее всем европейским стандартам.

Гильотина может достигать 4 метров в ширину, 4 метров в высоту, а также может быть выполнена в 4 четырех створках. Стоит отметить, что производитель рекомендует не превышать общую квадратуру в 12 м.
 
Управлять системой можно дистанционно с помощью пульта. Створки безрамной конструкции открываются и закрываются по вертикали. Когда створки закрыты, образуется панорамная стеклянная стена, а при опущении створок образуется открытое пространство. Створки двигаются практически бесшумно, а также легко снимаются изнутри для влажной уборки.

Гильотинная система также оснащена специальным механизмом зажима SafeGuard, который устраняет проблемы, связанные с поломкой цепи. Нижняя створка спроектирована как несъемная снаружи, поэтому система надежно защищает от взлома и обеспечивает комфорт и безопасность. Система проста и удобна в использовании, а специальный профиль защищает пальцы от защемления.
 
Такая функциональная автоматизированная система позволяет всего одним нажатием пульта реагировать на погодные изменения, обеспечивая комфортабельный отдых с изумительным панорамным видом. 

Дополнительную информацию можно получить по телефону: (+998) 95−341−00−00.
 
Адрес: Мирзо-Улугбекский р-н, ул. Олтинтепа, 171.

На правах рекламы
Комментарии
  • Anvar Usmanov
    Anvar Usmanov 18 июля, 22:21

    А по-другому никак нельзя было назвать? Ну, типа окна с вертикальным подъемом или что-то вроде этого?

  • Arthur Fleck
    Arthur Fleck 17 июля, 15:38

    Гильотинные системы?)) Во времена французской революции конца 18-го века заценили бы вещь!

Добавить комментарий Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
Лента новостей Весь топ обсуждаемых статей