1 USD = 10648.03 1 EUR = 12582.78 1 RUB = 144.82
БРВ = 245 000 сум МРОТ = 747 300 сум
1 USD = 10648.03 1 EUR = 12582.78 1 RUB = 144.82
БРВ = 245 000 сум МРОТ = 747 300 сум
Реклама
15 июля, 20:00 1577 0

SamAuto запускает travel-quest: главный приз — пикап ISUZU D-Max

Для участия в D-MAX quest нужно собрать команду из 4 человек, быть готовым к путешествиям по Узбекистану, интересным головоломкам и, главное, успеть зарегистрироваться до 30 июля включительно.
SamAuto запускает travel-quest: главный приз — пикап ISUZU D-Max
Маршрут travel-quest от SamAuto охватит всю страну. Участники будут выполнять увлекательные задания, разгадывать головоломки и открывать для себя живописные, малоизвестные локации. Главный приз – пикап ISUZU D-Max.
 
«Философия D-MAX quest заключается в том, чтобы собрать близких по духу людей и отправиться навстречу приключениям. Лучшие воспоминания и самые яркие эмоции рождаются, когда мы ломаем привычное течение жизни и погружаемся в нечто неизведанное, интересное, захватывающее. Во время квеста вы почувствуете, насколько прекрасен и неизведан наш Узбекистан. Не упустите возможность стать частью первого travel-quest от SamAuto», отметила директор департамента маркетинга СП ООО «СамАвто» Мунисхон Исраилова.
 
Квест состоит из 3 этапов:

1. Отборочный — со 2 по 15 августа. Состоит из трёх заданий, переход на следующий этап зависит от того, выполнила команда все задания или нет;

2. Групповой — с 23 августа по 26 сентября. Команды, прошедшие на этот этап, будут разделены на группы. На этом этапе судейство происходит по балльной системе – необходимо набрать как можно больше баллов, чтобы попасть в следующий тур. В финальный тур выйдут из каждой группы по две команды, занявшие первое и второе места соответственно;

3. Финальный — с 4 по 16 октября. На этом этапе команды вступают в борьбу навылет по «Олимпийской сетке». В итоге останется лишь одна команда. Отметим, что автомобиль будет оформлен на заявленного капитана команды-победителя. 
 
Вкратце о том, что нужно сделать:
Соберите команду из 4 человек, зарегистрируйте её на сайте dmaxquest.uz до 30 июля, отправляйтесь в путешествие по Узбекистану, разгадайте загадки и выиграйте пикап ISUZU D-Max.
 
Регистрация продлится до 30 июля 23:59 включительно.
 
Ответы на вопросы:
 
Команда может быть из любого города Узбекистана?
Да, выполнять задания travel-quest можно из любой точки Узбекистана. Локации с заданиями распределены по всей республике.
 
Какой именно пикап ISUZU D-Max разыгрывается?
Призом станет пикап ISUZU D-Max Irbis красного цвета. Это модель c двухрядной кабиной, 5 посадочными местами, объёмом двигателя 3 литра и автоматической коробкой передач. Организаторы берут на себя оплату налога на доходы физических лиц, который возникает при получении приза.
 
Есть ли вступительные взносы?
Нет, участие в D-MAX quest бесплатно на всех этапах. Главное успеть собрать команду и зарегистрироваться (до 30 июля 23:59 включительно). Однако отметим, что участники будут самостоятельно нести расходы на дорогу и т. д. 
 
Обязательно ли иметь машину?
Нет. Способ передвижения выбирают сами участники квеста. Вы можете добираться до заданных точек на поезде, самолёте, такси, попутных машинах, даже арендовать автомобиль и т. д.
 
Чтобы выиграть автомобиль, необязательно иметь автомобиль.
 
Головоломки, задания сложные? 
Нет, будет весело, интересно и местами даже захватывающе! 
 
Через какой промежуток времени выполняются задания D-MAX quest?
Задания группового и финального этапов нужно будет выполнять раз в две недели. SamAuto заботится о том, чтобы вы успели отдохнуть и посвятить время себе. 
 
Больше деталей и возможность зарегистрироваться – на сайте dmaxquest.uz
 
Сделайте свою жизнь ярче, приняв участие в первом travel-quest от SamAuto! 
 
Подробную информацию о деятельности СП ООО «СамАвто» можно найти на сайте www.samauto.uz, Facebook- и Instagram-страницах, а также в Telegram-канале компании.

На правах рекламы
Комментарии
Добавить комментарий Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
Лента новостей Весь топ обсуждаемых статей