1 USD = 10646.98 1 EUR = 12653.94 1 RUB = 146.20
БРВ = 245 000 сум МРОТ = 747 300 сум
1 USD = 10646.98 1 EUR = 12653.94 1 RUB = 146.20
БРВ = 245 000 сум МРОТ = 747 300 сум
Реклама
12 июля, 13:01 542 0

MIMAR Group и Ташкентский архитектурно-строительный институт подписали меморандум о сотрудничестве

Строительная компания MIMAR Group и Ташкентский архитектурно-строительный институт договорились о сотрудничестве в подготовке студентов и содействии профессиональному росту молодых специалистов в сфере строительства.
MIMAR Group и Ташкентский архитектурно-строительный институт подписали меморандум о сотрудничестве
Компания MIMAR Group активно устанавливает партнерские отношения с ведущими университетами и институтами Узбекистана. 7 июля 2021 года состоялась церемония подписания меморандума о сотрудничестве между компанией MIMAR Group и Ташкентским архитектурно-строительным институтом.

Меморандум нацелен на дальнейшее углубление двустороннего сотрудничества в сфере подготовки и повышения квалификации будущих специалистов, разработки новых программ стажировок и трудоустройства студентов, стимулирования научной и научно-практической деятельности молодых ученых, ведущих изыскания в сфере архитектуры и строительства.

В мероприятии приняли участие директор MIMAR Group Ферузбек Давронов, координатор дизайна проектов Шукурулло Джахонгиров, ректор ТАСИ Равшан Хакимов, а также сотрудники HR-департамента компании и преподаватели института. На встрече были обсуждены вопросы подготовки кадров, прохождения квалификационной практики, проведение профессиональных тренингов и мастер-классов ведущими сотрудниками MIMAR Group.

«MIMAR Group, следуя своей кадровой политике, уделяет большое внимание трудоустройству молодых специалистов, созданию возможностей для их профессионального и личностного роста. В этом году в рамках программы MIMAR Graduates Program было отобрано 12 выпускников Ташкентского архитектурно-строительного института, которые были трудоустроены в компанию по окончании обучения. За каждым из них закреплены наставники из числа опытных инженеров компании, чтобы молодые специалисты смогли перенять их знания и навыки. Уверен, что после подписания меморандума количество студентов, заинтересованных в стажировке и карьере в MIMAR Group, значительно увеличится», — сказал Ферузбек Давронов.

Равшан Хакимов отметил, что Ташкентский архитектурно-строительный институт является одним из крупнейших профильных вузов в Узбекистане. На сегодняшний день здесь обучаются по 18 направлениям бакалавриата и 23 направлениям магистратуры. Ректор института выразил уверенность, что сотрудничество с MIMAR Group позволит внедрить передовые технологии в образовательный процесс и создаст почву для дальнейшей интеграции образования и производства.

По итогам встречи достигнута договоренность о значительном увеличении количества выпускников ТАСИ, трудоустроенных в MIMAR Group. Также стороны выразили уверенность, что совместная работа MIMAR Group и ТАСИ позволит вывести подготовку кадров в сфере строительства на качественно новый уровень.

На правах рекламы
Комментарии
Добавить комментарий Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
Лента новостей Весь топ обсуждаемых статей