1 USD = 10635.00 1 EUR = 12612.05 1 RUB = 145.93
БРВ = 245 000 сум МРОТ = 747 300 сум
1 USD = 10635.00 1 EUR = 12612.05 1 RUB = 145.93
БРВ = 245 000 сум МРОТ = 747 300 сум
Криминал
10 июля, 20:23 44155 31

Девушка и мужчина на Captiva обчистили магазин, но забыли про камеры наблюдения

В ГУВД Ташкента прокомментировали распространившиеся в сети Интернет видеозаписи с камер наблюдения магазина.

Девушка и мужчина на Captiva обчистили магазин, но забыли про камеры наблюдения
Фото: Кадр из видео

На видеозаписи, которая распространилась в социальных сетях, можно увидеть, как к одному из магазинов подъехал автомобиль Captiva. Из него вышла девушка, а затем и водитель авто. Парочка зашла в магазин. Камеры видеонаблюдения торгового объекта фиксируют необычное поведение посетительницы. Пока мужчина отвлекал внимание продавца, девушка лихо прятала под одежду продукцию с прилавка.

Сотрудники ГУВД Ташкента обратили внимание на запись с камер видеонаблюдения.

«Заявление о подобном преступлении в ГУВД Ташкента не поступало. Тем не менее, в ГУВД изучили видеозапись и по номеру автомобиля установили личность водителя и владельца. Автомобиль Captiva принадлежит 30-летней Азизе Д., но на основании доверенности транспортным средством периодически управляет её брат, 41-летний Анвар Д.», – говорится в сообщении.

Мужчину нашли и вызвали в ГУВД Ташкента для выяснения обстоятельств произошедшего. Со слов Анвара, инцидент произошел 26 июня, примерно в 21:00 часов, в магазине, расположенном на ул. Равнак в Ташкентском районе Ташкентской области.

Владелец магазина обратился в ГУВД Ташкентской области с заявлением, в котором подтвердил факт кражи и указал размер причиненного ущерба 225 000 сум.

В данный момент ГУВД Ташкентской области проводит доследственную проверку, по результатам которой будет принято законное решение.

Комментарии
  • Arthur Fleck
    Arthur Fleck 13 июля, 13:24

    Разруха не в клозетах, а в головах... Если у человека кукушка едет, то уже совсем не важно во что он одет. А если человек здравомыслящий он может ходить в чем ему вздумается...

  • Xuan7 87
    Xuan7 87 12 июля, 22:31

    12 июля, 17:03 Умиджон Хасанов 11 июля, 10:26 Вообще-то сейчас многие так ходят - внизу лосины, сверху туника и хижаб. О том и речь, что наличие хижаба, чаще всего, к сожалению - лишь показуха или дань моде. Иначе что Вы скажете про тех, кто одет по канону, но идет в открытых шлепанцах с накрашенными ногтями? А про лица, завернутые в хижаб, и "блещущие" надувными губами, ботоксными скулами, татуажными бровищами и нарощенными ресницами? Это по канонам?? В том-то и проблема, что если взять всех завернутых и бородатых, истинно верующих там наберется совсем немного... --- В ТОЧКУ ПРЯМ. ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ НЕ ТУДА НЕ СЮДА... МЕЖДУ У ТАКИХ. ЕЩЁ МЕНЯ УЧАТ СВОИМ ВИДОМ ПОДОБНЫЕ ЭКСПАТЫ

  • Алиса Печальная
    Алиса Печальная 12 июля, 17:03

    Умиджон Хасанов 11 июля, 10:26 Вообще-то сейчас многие так ходят - внизу лосины, сверху туника и хижаб. О том и речь, что наличие хижаба, чаще всего, к сожалению - лишь показуха или дань моде. Иначе что Вы скажете про тех, кто одет по канону, но идет в открытых шлепанцах с накрашенными ногтями? А про лица, завернутые в хижаб, и "блещущие" надувными губами, ботоксными скулами, татуажными бровищами и нарощенными ресницами? Это по канонам?? В том-то и проблема, что если взять всех завернутых и бородатых, истинно верующих там наберется совсем немного...

  • Мадина Мадина
    Мадина Мадина 11 июля, 16:18

    gapal erg, ты хоть сам понял что написал. Научитесь уже называть вещи своими именами, хотя лицемерие это ваша национальная черта

  • Олег Новиков
    Олег Новиков 11 июля, 15:47

    B S , ты на родителей не переходи, сучий потрох! Предъявили вам по факту! И всех не имели ввиду! А плохие среди всех бывают! А то они "могут" Смотри как бы и мы в ответ не смогли!

Показать ещё
Добавить комментарий Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
Лента новостей Весь топ обсуждаемых статей