1 USD = 10648.03 1 EUR = 12582.78 1 RUB = 144.82
БРВ = 245 000 сум МРОТ = 747 300 сум
1 USD = 10648.03 1 EUR = 12582.78 1 RUB = 144.82
БРВ = 245 000 сум МРОТ = 747 300 сум
Реклама
8 июля, 20:00 3142 0

Качество и стиль в тонком ювелирном исполнении: самый крупный ювелирный завод в Центральной Азии

В январе 2021 года состоялось открытие новой ювелирной фабрики FONON. Предприятие выпускает изделия высшего качества, которые смогут составить достойную конкуренцию зарубежным производителям.
Качество и стиль в тонком ювелирном исполнении: самый крупный ювелирный завод в Центральной Азии
Территория ювелирной фабрики составляет 2,5 га, а само производство занимает более трех тысяч квадратных метров. В год предприятие планирует выпускать порядка шести тонн ювелирных украшений на любой вкус.

При производстве украшений используются передовые виды техники и технологий, представленных ведущими производителями Италии и Турции. 

Более того, из Италии были приглашены ведущие мастера, дизайнеры и технологи, чтобы поставить «на рельсы» производство высококачественных изделий, отвечающих мировым стандартам. 
Опыт профессионалов
Профессионалы ювелирного дела из Италии занимаются на фабрике не только непосредственно наладкой процессов. Они обучают местных ювелиров, а также желающих познать секреты этого изящного мастерства, применяя современные технологии. Для обучения здесь же, при фабрике, обустроен учебный корпус, где проходят занятия и мастер-классы по дизайну ювелирных украшений, изучаются технологии, обслуживание автоматов и другие направления.

Философия и цели
FONON своей задачей видит изготовление ювелирных изделий, которые будут способны подчеркнуть стиль владелицы, желание быть особенной, неповторимой. Ведь золото — не просто красивый металл. Ювелирные изделия — прекрасный способ инвестиций, то, что принято передавать из поколения в поколение в качестве фамильных ценностей. Это и есть основная философия FONON — изготовление украшений, которые будут передаваться из поколения в поколение.

Главной же целью ювелирной фабрики FONON является вывести ювелирную промышленность Узбекистана на уровень, соответствующий мировым стандартам, объединить качество и доступность. Для большей эффективности FONON планирует привлекать к сотрудничеству местных ювелиров-ремесленников, обмениваться с ними опытом и знаниями. Традиционные мотивы и технологии современности способны создать нечто невероятное. 

Доступная роскошь
Золотые украшения на протяжении веков остаются излюбленными предметами роскоши, красоты и изящества. Чтобы у каждой представительницы прекрасной половины человечества была возможность сиять, дополняя образ изделиями из золота, специалисты FONON учли все нюансы, в том числе финансовую составляющую.

Для ознакомления с ассортиментом тут же, при ювелирной фабрике, открылся шоурум, в котором представлено более 300 видов ювелирных изделий. Здесь посетители могут ознакомиться с широкой линейкой представленных изделий из золота, а также сделать предзаказ. Специалисты помогут определиться с выбором и порекомендуют украшение, подходящее именно вам или вашим близким в качестве подарка.

Многогранный блеск
Чтобы золотые украшения заиграли еще ярче, ювелиры FONON используют драгоценные и полудрагоценные камни высшего качества, обработанные в Кыргызстане и Шри-Ланке.

FONON — новое направление в ювелирном деле Узбекистана, сочетающее традиционные мотивы и передовые технологии. Здесь каждый сможет найти украшение по душе.

Адреса ювелирных магазинов FONON:

Ташкент
1. Чиланзар, Малая кольцевая дорога, дом 50.
2. Олтин Маркази, Алиев (ст. метро «Новза»).
3. Улица Темур Малик, Ecobazar, ТРЦ Atlas.

Наманган
4. Норинкапа махалля.
5. Улица Ислама Каримова, дом 7. 

Бухара
6. Пересечение улиц Ибн Сина и Афрасиаб, Korzinka, 2-этаж, 9-магазин.

Коканд
7. Янгибазар, центр ремесленников (MEDIAPARK).

Джизак
8. Улица А. Навои, дом-15.

Сырдарья
9. Гулистан, гипермаркет Saxovat.

Telegram | Instagram | Facebook | LinkedIn | YouTube | Сайт

На правах рекламы
Комментарии
Добавить комментарий Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
Лента новостей Весь топ обсуждаемых статей