1 USD = 10646.98 1 EUR = 12653.94 1 RUB = 146.20
БРВ = 245 000 сум МРОТ = 747 300 сум
1 USD = 10646.98 1 EUR = 12653.94 1 RUB = 146.20
БРВ = 245 000 сум МРОТ = 747 300 сум
Реклама
7 июля, 18:22 2249 0

Национальный туроператор Asialuxe Travel предлагает горящие туры в Анталью

Июль – это разгар отпусков, каникул и самая середина лета. Если вы ещё не решили, где проведёте это лето, то воспользуйтесь уникальным предложением от Asialuxe Travel.
Национальный туроператор Asialuxe Travel предлагает горящие туры в Анталью
На протяжении многих лет Анталья является популярным направлением среди туристов из Узбекистана. 

Почему именно Анталья?

Анталья – это крупнейший курорт на юге Турции, который находится на побережье Средиземного моря. Курорт также включает в себя такие известные курорты, как Кемер, Белек, Сиде или Аланья. Да-да, если вы отдыхали, к примеру, в Белеке, вы находились в Анталии.

В этом туристическом городе представлено несколько сотен вариантов проживания: от гостевых домов до роскошных отелей с концепцией «всё включено». Благоприятный климат располагает к комфортному отдыху круглый год. Внимания заслуживает исторический квартал города, где расположились старинные памятники архитектуры и древние сооружения. Анталья привлекает туристов не только живописной природой, но и разнообразием развлекательных комплексов.

Зачем нужна концепция «всё включено»?

Если вы хотите убежать от повседневных хлопот и просто побыть в тишине, не думая ни о чём, то несомненно выбирайте программу проживания по системе «Ультра всё включено». Современные отели располагают полным спектром услуг, расположенных прямо на территории отеля. Не нужно думать, где поужинать или сделать ту или иную процедуру. В отеле вам не дадут заскучать: множество бассейнов, спа-центров, фитнес-залов сделают ваш отдых полноценным и незабываемым. Также отели недалеко от Анталии имеют свои собственные гольф-клубы. Освойте новый вид спорта во время вашего отпуска!

Чем заняться в Анталье?

Анталья – это не только пляж, солнце и бесконечный поток еды и напитков. Это интереснейший и познавательный отдых. К примеру, Asialuxe Travel рекомендует посетить старую часть города Антальи – Калеичи. Архитектура Калеичи во многом сохранила свой исторический вид — колоритные оттоманские дома и мечети, атмосферные дворики, выложенные камнем узкие улочки. По Калеичи особенно приятно гулять рано утром и ближе к вечеру, когда из города уезжают толпы туристов.

Ну и как же без знаменитых водопадов Антальи? Водопад Дюден — местная достопримечательность, который состоит из двух уровней — верхний и нижний Дюден. Нижний Дюден впадает в море, образуя очень интересный пейзаж, где можно сделать просто невероятные, наполненные воздухом фотографии.

Если же вы предпочитаете активный отдых, то туроператор рекомендует посетить знаменитый на весь мир аквапарк «The Land Of Legends». Масса впечатлений гарантирована. Кроме того, во многих отелях Антальи есть развлекательные концертные программы с любимыми звёздами. Концерты, тусовки, море пляж, еда без ограничений… И всё это по доступным ценам.

А можно ли в Анталье сделать шопинг?

Да, конечно. Как правило, лето – это разгар сезонных скидок и распродаж практически на все продукты. Летняя коллекция от мировых брендов распродаётся со скидками до 70%. Анталия очень богата современными торговыми центрами: Migros в Коньяалты, Mark Antalya в центре, Terra City в Ларе, Özdilek и Erasta в Кепезе, Deepo, совмещенный с Mall of Antalya, и новый ТЦ Agora недалеко от аэропорта.

Уговорили, летим. А есть ли выгодные предложения?

Национальный туроператор Asialuxe Travel постоянно работает над ценовой политикой, чтобы предложить максимально выгодные туристические пакеты. К примеру, десятидневный отпуск в Анталье для одного человека при двухместном размещении начинается от 9,8 млн сумов. В стоимость входят авиабилеты в оба конца, трансфер до отеля и обратно в аэропорт, проживание в двухместном номере, питание «всё включено» и страховка с покрытием COVID-19.

В июле отпуск в Анталье можно запланировать на следующие даты:

•  12.07.2021
•  13.07.2021
•  14.07.2021
•  15.07.2021
•  16.07.2021
•  18.07.2021
•  22.07.2021
•  23.07.2021
•  24.07.2021
•  25.07.2021
•  26.07.2021
•  28.07.2021

Продукция национального туроператора Asialuxe Travel, а вернее турпакеты в Анталью доступны во всех туристических компаниях Узбекистана. Также вы можете самостоятельно ознакомиться с ценами, выбрать отель и забронировать тур на сайте www.asialuxe.uz.

Asialuxe Travel — ваш национальный туроператор!

Телефон: +998712017777
Адрес: ул. Саида Барака, 24.

Веб-сайт: www.asialuxe.uz
Telegram: @asialuxe
Группа в Telegram: t.me/my_asialuxe
Горящие туры в Telegram: t.me/asialuxehottours
Горящие туры в Telegram на узбекском языке: t.me/asialuxe_qaynoqtur 
Facebook: fb.com/asia.luxe.travel
Instagram: @asialuxe.travel

На правах рекламы
Комментарии
Добавить комментарий Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
Лента новостей Весь топ обсуждаемых статей