1 USD = 10615.49 1 EUR = 12493.37 1 RUB = 144.21
БРВ = 245 000 сум МРОТ = 747 300 сум
1 USD = 10615.49 1 EUR = 12493.37 1 RUB = 144.21
БРВ = 245 000 сум МРОТ = 747 300 сум
Политика
5 июля, 23:27 5304 11

Мирзиёев и Путин обсудили ухудшение обстановки в северных районах Афганистана

5 июля состоялся телефонный разговор президентов Узбекистана и России.

Мирзиёев и Путин обсудили ухудшение обстановки в северных районах Афганистана
Фото: kremlin.ru

В ходе диалога главы государств обсудили вопросы дальнейшего укрепления узбекско-российских отношений стратегического партнерства и союзничества. Об этом сообщает пресс-служба президента Узбекистана.

Состоялся также обмен мнениями по актуальной международной повестке.

Лидеры с удовлетворением отметили текущую динамику развития многопланового сотрудничества между двумя странами, прежде всего в торгово-экономической сфере.

Президенты отдельно остановились на вопросах развития ситуации в регионе Центральной Азии в связи с ухудшением обстановки в северных районах Афганистана.

Наряду с этим, была достигнута договоренность о продолжении регулярных контактов и тесном взаимодействии по линии уполномоченных ведомств и организаций Узбекистана и России.

Комментарии
  • MM K
    MM K 7 июля, 09:49

    Timur Radjabov, оно то верно, но, кому досталось это наследство? Заводы распилили, уничтожили, образование и медицину так же похерили, социальное вообще слов нету! Сейчас в долговую яму всех запихивают, идём в верном направлении, - прямо в ад! :)))

  • Timur Radjabov
    Timur Radjabov 7 июля, 00:31

    А сколько институтов, больниц, школ, детских садов, поликлиник, заводов и фабрик осталось нам в наследство..... Система образования одна из лучших в мире....,оборонка и т.д.

  • Timur Radjabov
    Timur Radjabov 7 июля, 00:28

    И причём здесь флаг, СОГЛАСЕН ЧТО ПРИ СССР МЫ БЫЛИ КАК СЫРЬЕВОЙ ПРИДАТОК БОЛЬШОЙ ДЕРЖАВЫ, НО И ПЛЮСОВ ТОЖЕ МНОГО, ВЫ ТОЛЬКО ПОСМОТРИТЕ, 90 % ВСЕХ ЖИЛЫХ И НЕ ЖИЛЫХ СООРУЖЕНИЙ, МЕТРО, В КОНЦЕ КОНЦОВ ТАШКЕНТ БЫЛ ВЫСТРОЕН ЗАНОВО ПРИ СССР. Это много стоит. И это все без миллиардных кредитов и долговых ям.

  • Timur Radjabov
    Timur Radjabov 7 июля, 00:21

    Очень понравился коммент про Кадырова и СССР и где теперь этот горе депутат со своими изречениями и умными заявлениями. Как говорится пока в мягкое место кое-кто не клюнул он был на вершине славы, а теперь молчит

  • KKK
    KKK 6 июля, 23:52

    Azimut, не только Кадыров если понадобится весь узб народ будет высказываться против ! мы сторонникам этого флага кое куда по глубже засунем !

Показать ещё
Добавить комментарий Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
Лента новостей Весь топ обсуждаемых статей