1 USD = 10657.35 1 EUR = 12572.48 1 RUB = 143.91
БРВ = 245 000 сум МРОТ = 747 300 сум
1 USD = 10657.35 1 EUR = 12572.48 1 RUB = 143.91
БРВ = 245 000 сум МРОТ = 747 300 сум
Реклама
3 июля, 16:21 4338 0

Планируйте отпуск на озере Иссык-Куль вместе с Asialuxe Travel

Национальный туроператор Asialuxe Travel рассказывает, как полететь на Иссык-Куль без переплат и чем можно заняться всей семьёй.
Планируйте отпуск на озере Иссык-Куль вместе с Asialuxe Travel
Что это за озеро, Иссык-Куль?

Иссык-Куль – озеро, которое находится в Киргизии. В переводе с киргизского языка, оно означает «горячее озеро», потому что никогда не замерзает, даже при сильных морозах. Озеро является вторым по величине соленым озером в мире, уступая только Каспийскому, а по прозрачности воды идёт следом за Байкалом.

А как туда добраться?

С 11 июля национальный туроператор Asialuxe Travel запускает прямые чартерные рейсы по направлению Ташкент – Тамчи (Иссык-Куль) – Ташкент. Всего за 1,5 часа на комфортабельных авиалайнерах Uzbekistan Airways вы можете долететь до места назначения. Рейсы вылетают из Ташкента по воскресеньям, а приземляются в международном аэропорту Тамчи прямо у побережья озера. 

Рейсы планируется выполнять по следующим датам:

•  11.07.2021
•  18.07.2021
•  25.07.2021
•  01.08.2021
•  08.08.2021
•  15.08.2021
•  22.08.2021
•  29.08.2021

Какие документы нужны для поездки в Иссык-Куль?

В Киргизию для граждан Узбекистана виза не нужна, если турист едет в страну на срок до 60 дней. Пассажиру достаточно иметь загранпаспорт, а также сертификат ПЦР-теста с отрицательным результатом, который был сдан не более, чем за 72 часа до вылета. 

Где лучше остановиться?

На побережье Иссык-Куля много разных мест для проживания: от уютных пансионатов и санаториев на любой вкус и бюджет до шикарных пятизвёздочных отелей. Где бы вы ни остановились, вас встретит просто великолепная природа: во всех отелях и пансионатах много зелени, хвойных лесов и цветов, собственных пляжей и бассейнов, прекрасный вид из номеров и просто чистейший горный воздух! 

А что по погоде?

Иссык-Куль в июле и в августе – это пик бархатного сезона. Комфортная погода позволяет совершать долгие пешие прогулки, купаться в озере и загорать под непалящим солнцем. Идеальный вариант переждать чиллю.

Во сколько обойдётся отдых на озере Иссык-Куль?

Иссык-Куль многие любят за идеальное соотношение цены и качества. Стоимость полноценного отдыха начинается от 3,7 млн сумов на одного человека при двухместном размещении за неделю. Путёвка включает авиабилеты в оба конца, трансфер с аэропорта до отеля и обратно, проживание в двухместном номере, трёхразовое питание, страховка с покрытием COVID-19. Что касается дополнительных расходов, то рекомендуем взять с собой необходимую сумму на карманные расходы в виде сувениров, развлечений или шопинга.

Какой пляж у Иссык-Куля?

Здесь 600 километров пляжей, усыпанных мягким песком и мелкой галькой. Вода очень прозрачная и к середине лета прогревается до 20 градусов по Цельсию. Берег уходит под небольшим уклоном под лазурную гладь озера, поэтому купаться без страха здесь смогут даже дети. Вся прилегающая территория хорошо благоустроена: есть душевые, раздевалки, пирсы, шезлонги и тенты для отдыха.

Где поправить здоровье?

Иссык-Куль славится своими целебными свойствами. Некоторые пансионаты специализируются на горячих источниках, минеральных водах, на грязевых процедурах, которые назначают врачи, закрепленные в домах отдыха. 

Поездка на озеро станет отличным решением для восстановления после перенесенного вируса COVID-19. Свежий горный воздух и бриз с озера помогут быстро восстановить и укрепить иммунитет.

А чем заняться на озере?

На пляжах представлено множество веселых аттракционов. Можно покататься на катамаране или скутере, сходить в аквапарк или посмотреть на окрестности с колеса обозрения. 

Кроме того, на Иссык-Куле очень активная рыбалка. Здесь ловится форель, чебак, сиг, лещ, судак, сазан и карп. В поисках адреналина можно полетать над озером на параплане или с ветерком прокатиться на гидроцикле. Фанаты дайвинга смогут погрузиться на дно озера и исследовать останки прошлых цивилизаций.

Где максимально выгодно забронировать путёвки?

Продукция национального туроператора Asialuxe Travel, а вернее турпакеты в Иссык-Куль доступны во всех туристических компаниях Узбекистана. Также вы можете самостоятельно ознакомиться с ценами, выбрать отель и забронировать тур на сайте www.asialuxe.uz.

Asialuxe Travel — ваш национальный туроператор!

Телефон: +998712017777
Адрес: Мирабадский р-н, ул. Саида Барака, 24.
Telegram: @asialuxe
Группа в Telegram: t.me/my_asialuxe
Горящие туры в Telegram: t.me/asialuxehottours
Горящие туры в Telegram на узбекском языке: t.me/asialuxe_qaynoqtur 
Facebook: fb.com/asia.luxe.travel
Instagram: @asialuxe.travel
Веб-сайт: www.asialuxe.uz

На правах рекламы
Комментарии
Добавить комментарий Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
Лента новостей Весь топ обсуждаемых статей