1 USD = 10648.03 1 EUR = 12582.78 1 RUB = 144.82
БРВ = 245 000 сум МРОТ = 747 300 сум
1 USD = 10648.03 1 EUR = 12582.78 1 RUB = 144.82
БРВ = 245 000 сум МРОТ = 747 300 сум
Общество
2 июля, 10:47 5929 9

Тина Канделаки прокомментировала вышедшую книгу Комила Алламжонова — видео

Как отметила российская журналистка, книга интересна тем, что написал ее человек, работавший пресс-секретарем президента и руководителем АИМК.
Тина Канделаки прокомментировала вышедшую книгу Комила Алламжонова — видео
Фото: flickr.com
Известная российская журналистка и телеведущая в своем Telegram-канале прокомментировала книгу «Алламжонов виноват», написанную Комилом Алламжоновым, главой попечительского совета фонда масс-медиа.

По ее словам, она с интересом прочитала о внутренней политической «кухне» соседней страны и считает, что это будет интересно и ее коллегам по СМИ.

При этом она отметила, что изложенная информация ценна тем, что написал ее человек, работавший как пресс-секретарем президента, так и руководителем Агентства «надзирающим за СМИ», и посвятивший много лет самой журналистике.


Редакция UzNews.uz также ознакомилась с книгой и предлагает наиболее интересные, на наш взгляд, цитаты из нее.

«Когда я был маленьким, ползал под ногами у взрослых, хныкал, капризничал и проказничал, моя бабушка всегда говорила: «Оставьте его, не ругайте. Он будет министром».

«Работать нужно, начиная с учебы, и порой даже не за деньги, а за опыт».

«Обман рано или поздно будет раскрыт. И лучше сразу получить по заслугам, чем жить с обманом внутри и постоянно бояться разоблачения».

«Нельзя требовать от людей честности, если ты платишь им копейки».

«Я заметил за собой одну особенность, которая сопровождает меня всю жизнь — умение быстро и бесповоротно наживать врагов».

«Доверие зарабатывается трудом, а лояльность — хорошим и справедливым отношением».

«Проработав один день в цеху, понял точно: я не наемный работник. И дело было не в том, что нужно было тяжело работать. Дело было в том, что работать нужно было за копейки на чужой карман».«Деньги — вещь удивительная, они всегда меня восхищали».

«Делай хорошо, если хочешь, чтобы покупали».

«Если есть цель разбогатеть, то одной мечты и образования мало. Нужна большая работоспособность. Если ты не готов вкладываться полностью в свое дело, то лучше не начинать. Бизнес — занятие не для ленивых».«Я не был ленивым. Попыток заработать я никогда не бросал. Это было интересно, сам процесс, собственный контроль над деньгами, организация дела. И неудачи только подстегивали».

«Образование — это величайший толчок к вершине. И если родители отказывают себе во всем ради вашего образования, не учиться — это высшая неблагодарность и презрение к своей жизни. Но большой ошибкой будет ставить крест на своем будущем и слушать тех, кто говорит, что без образования ты — никто. Все, что нужно — упорство и терпение. И вера в себя».

«Не воспитав в ребенке аналитическое мышление, мы способствуем появлению середнячка, который просто бездумно делает свою работу».

«Быть интриганом, рыть другим ямы ради собственного благополучия можно долго, но не всю жизнь. Бумеранги возвращаются».

«Я совершенно не против политического пиара, главное, чтобы не за чужой счет».

«Сейчас я уже оброс достаточно жесткой шкурой и контролирую эмоции, потому что знаю, как надо эффективно работать и не поддаваться депрессивным мыслям — просто делай свое дело, правильно, честно и грамотно. А дальше — всех рассудит результат. Перестал бояться ошибок, все люди имеют право ошибаться, главное уметь их исправлять».

«С возрастом пришло четкое понимание моего отношения к деньгам — я не хочу коллекционировать цифры на счетах и тратить имеющееся на дома с позолоченными воротами. Как оказалось, деньги обладают одним замечательным свойством — воплощать в жизнь идеи. С ними все происходит быстрее и эффективнее».


Напомним, что автор позиционирует свою книгу как мотивационную, своего рода откровенный диалог с молодежью.
Комментарии
  • Олег Новиков
    Олег Новиков 3 июля, 12:33

    Канделаки симпатишная! Очень даже!😍

  • Arthur Fleck
    Arthur Fleck 3 июля, 00:24

    Для полноты картины ему бы отсидеть лет 10 в лагерях, может в Солженицына превратиться глядишь...А то при Каримове в тряпочку молчал, а тут понял, что можно пропиариться, главное новую власть не касаться в книге, а наоборот попу ей лизать ежедневно...

  • D. GAFUROV
    D. GAFUROV 2 июля, 14:30

    Каждый выживает как может... Тирикчиликни айиби йук.

  • Дмитрий Ломакин
    Дмитрий Ломакин 2 июля, 12:39

    Он правильно написал учёбу не за деньги покупать а правильно учиться !!!

  • Шокир Турсунов
    Шокир Турсунов 2 июля, 12:02

    интересно, сколько ей заплатили за рекламу книгу аламжанова. а так у меня времени нет читать не нужную книгу.

Показать ещё
Добавить комментарий Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
Лента новостей Весь топ обсуждаемых статей