1 USD = 10634.36 1 EUR = 12519.83 1 RUB = 144.08
БРВ = 245 000 сум МРОТ = 747 300 сум
1 USD = 10634.36 1 EUR = 12519.83 1 RUB = 144.08
БРВ = 245 000 сум МРОТ = 747 300 сум
Реклама
1 июля, 13:00 927 0

Наушники LG TONE Free с технологией Meridian обеспечивают качественный звук без искажений

Покупая LG TONE Free, вы получаете чистый звук Meridian и удобство использования в каждом движении.
Наушники LG TONE Free с технологией Meridian обеспечивают качественный звук без искажений
Чтобы у вас сложилось более-менее полное представление о наушниках, начнем с технологии Meridian, которая радует пользователей LG TONE Free с момента их выхода. 
 
Итак, Meridian Audio – это британский производитель акустических систем. Компания была основана в 1977 году. Ей принадлежит разработка цифрового активного динамика со встроенным усилением и микропроцессора для обработки оцифрованных сигналов. Результатом сотрудничества LG с Meridian Audio стало большинство аудиопродуктов, куда входят саундбары, колонки XBOOM и беспроводные наушники TONE Free, о которых LG рассказала подробнее. 
Благодаря технологии Meridian наушники обеспечивают чистое объемное звучание независимо от того, где вы находитесь. Превосходное качество звука создаётся в результате цифровой обработки сигнала (DSP). Технология DSP, которую Meridian совершенствует уже более 25 лет, создает реалистичную звуковую атмосферу, напоминающую звучание настоящих колонок, и позволяет слушателям ощутить эффект присутствия с чистым звучанием вокальных произведений.
 
Если со звучанием, которое предлагают все модели наушников, более-менее понятно, то можно переходить к описанию преимуществ одной из самых популярных моделей – FN6. 
Так как в городских условиях безопасность не менее важна, чем качественное звучание, в наушниках TONE Free FN6 предусмотрен безопасный режим окружающего звука, который при необходимости позволяет полностью слышать звук вокруг, например, при переходе через дорогу. А если режим выключен, то фиксация в ухе создает качественное уплотнение, которое блокирует внешний шум, даже если вы находитесь в оживленном кафе или в переполненном автобусе.
 
Говоря о преимуществах, нельзя не сказать про автономность работы. TONE Free FN6 могут непрерывно воспроизводить музыку до 18 часов. А если у вас нет времени на долгую зарядку, вы можете за пять минут подзарядить их на час прослушивания. 
Еще одна особенность наушников – мягкие амбушюры из нетоксичного, гипоаллергенного силикона медицинского класса, который не натирает уши, даже при долгом непрерывном использовании. 
 
Перечисляя особенности наушников нельзя не сказать про одну из самых актуальных функций на сегодняшний день – очистка от бактерий. В комплект наушников входит специальный зарядный кейс с технологией UVnano​, который убивает 99,9% бактерий с помощью ультрафиолета, пока наушники находятся на зарядке¹. 
¹ UVnano - это сложное слово, полученное из слов UV и его единицы нанометров. Независимое тестирование показывает, что зарядная подставка UVnano убивает 99,9% бактерий в сетке наушников за десять минут во время зарядки. Функция ультрафиолетового светодиода работает только тогда, когда зарядная подставка подключена к кабелю питания. 

Сайт: lgblog.uz
Instagram: @lguzbekistan

На правах рекламы
Комментарии
Добавить комментарий Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
Лента новостей Весь топ обсуждаемых статей