1 USD = 10635.00 1 EUR = 12612.05 1 RUB = 145.93
БРВ = 245 000 сум МРОТ = 747 300 сум
1 USD = 10635.00 1 EUR = 12612.05 1 RUB = 145.93
БРВ = 245 000 сум МРОТ = 747 300 сум
Реклама
1 июля, 09:00 1021 0

Утеплитель ECOVER обеспечит комфортный микроклимат в доме

ECOVER поможет сохранить прохладу в летний зной, а также значительно снизить затраты на электроэнергию.
Утеплитель ECOVER обеспечит комфортный микроклимат в доме
На сегодняшний день излюбленным материалом для возведения кровли частных домов является металлический профнастил или металлочерепица — долговечный, прочный, недорогой, безопасный и лёгкий материал. Но есть и весомые минусы: такая кровля обладает высокими акустическими качествами и крайне подвержена воздействию высоких температур, раскаляясь под лучами солнца до сотни градусов. Шесть месяцев в году жить и работать под такой крышей очень сложно, душно и невыносимо жарко! Отсюда круглосуточно работающие кондиционеры, постоянные чистки фильтров (раз в год минимум!), замена фреона, ремонты, покупка новых устройств и счета, счета, счета. «Эффект домино» в бесконечном цикле, который можно прервать, лишь единожды утеплив крышу. Минеральная вата с лёгкостью побеждает адскую летнюю жару! И стоит это совсем не дорого! 

Утеплители на основе минеральной ваты принимают основной «удар» внешней среды на себя! Поэтому теплоизоляция кровли этим материалом крайне эффективна с точки зрения энергосбережения за счет снижения охлаждающей нагрузки и, как следствие — необходимого количества электроэнергии (или природного газа, которым обогревают частные дома, ведь минеральная вата эффективна не только летом, но и зимой). Под крышей, утеплённой минераловатным материалом, снижается время работы кондиционеров (достаточно нескольких часов), наступает акустический комфорт, увеличивается пожарная безопасность.

Позаботиться о здоровье своих близких, создать в доме здоровый микроклимат и начать экономить деньги можно с помощью утеплителя с высокими изоляционными свойствами. Такими, как у ECOVER

ECOVER — это:
•  Устойчивость к перепадам температур. Не деформируется при нагревании или охлаждении.
•  Химическая и биологическая устойчивость. Никаких токсичных испарений, вредителей и насекомых!
•  Отличная паропроницаемость. Материал «дышит» и не создаёт парникового эффекта.
•  Простота монтажа. Утеплить кровлю большого дома можно за один день!
•  Пожаробезопасность и шумоизоляция. Спокойный сон обеспечен!
•  А главное — низкая теплопроводность. Тепло зимой, прохладно летом — комфорт круглый год! 

Срок службы ECOVER не менее 50 лет при условии соблюдения технологий монтажа!

​​​​​​ECOVER станет отличным выбором для людей, которые умеют считать деньги и делают долгосрочные инвестиции. Утеплитель ECOVER создаёт здоровый климат в доме и значительно снижает потребность зданий в энергии, особенно по сравнению с металлической кровлей!

Сделайте выбор в пользу ECOVER и получите свой собственный энергоэффективный дом по цене одного кондиционера! Установка утеплителя абсолютно бесплатна! 

ECOVER создаёт погоду в доме!

Телефон: +998 71 207-67-76

Сайт | Instagram | Facebook | Telegram 

На правах рекламы
Комментарии
Добавить комментарий Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
Лента новостей Весь топ обсуждаемых статей